Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hier sind keine 5 Sterne zufinden
Hotel liegt zwischen Kumköy und Side abgelegen. Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich. Der Strand ist ok. Für Sonnenanbeter aber wer ins mehr gehen will sollte dieses über den Steg machen. Lauter Steinplatten im Meerbereich und diese nicht wirklich toll, kann schmerzhaft werden.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen mit Potential noch besser zu werde!
Tolles überschaubares Hotel, gute Strandlage-mit Potential sich noch zu verbessern. Unbedingt bei Alleinreisenden Eltern mit minderjährigen Kindern Vollmacht-am besten beglaubigt vom Notar, oder Kopie von Geburtsurkunde und Kopie vom Personalausweis des anderen Elternteils mitführen!! Ganz wichtig zu beachten, gibt sonst Probleme.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiterempfehlen zu 100 Prozent
Ich war jetzt das vierte mal hier und bin wie immer begeistert über dieses Hotel. Das Personal ist unfassbar freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen beim Buffet, Strandbar, Pool und ala carte ist wirklich sehr lecker und reichhaltig. Die lage ist perfekt, der Strand in Verbindung mit dem Steg ist perfekt und wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Familie im The Sense de Luxe
Das Hotel kann ich und nicht nur ich auf jedenfall weiterempfehlen. Wir waren mit 6 Erwachsenen und Enkel dort und jedem hat es obwohl 2te Reihe sehr gefallen. Alles in allem ein gutes und relativ günstiges Hotel in 2ter Reihe.
MuhammetDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber, tolles Personal und hervorragende Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer komfortabel. Das Personal, insbesondere Kellner Can Bey, Aufsichtsperson Sultan Abla und die thailändische Reinigungskraft, war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall für einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt!
Petra und Bob(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel! Wir komen immer wieder gerne!
Modernes Hotel mit toller Atmosphere! Wir waren schon das 10e Mal da und es ist wie nach Hause kommen. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel , kommen bestimmt wieder
Schönes helles Zimmer , es war genug Platz für uns drei. Zimmer ist modern eingerichtet , Bett ist bequem.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxuriöse Entspannung und herzlicher Service
Perfekter Aufenthalt in zentraler Lage Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Luxushotel zu übernachten, und mein Aufenthalt war einfach großartig. Die Lage des Hotels ist unschlagbar – nur wenige Meter vom Strand entfernt und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Perfekt für alle, die eine zentrale Lage suchen. Das Hotel selbst ist äußerst sauber und komfortabel, und der Service ist erstklassig. Jeder Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Animationsteam, war unglaublich…
Angelos(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kein zweites Mal
Also das Essen ist eine reine Katastrophe. Kaum Auswahl außerdem kommt es einem anschließend öfters wieder hoch. Man kriegt ncijt immer was zu essen. Die Zimmer sind ganz okay. Lage ist katastrophal und der Strand ist ebenfalls ncijt das gelbe vom Ei. Außerdem wird man quasi gezwungen eine gute Rezension zu schreiben lasst euch nciht verarschen.
Min Kyung(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles klar.
Allgemein sehr gut. Wasser Abfluss war bisschen wenig. Essen sehr lecker.Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste Betreuung sehr nett