Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung !!
The Sense Deluxe ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und es ändert sich jeden Tag. Sehr lecker 😋 Uns hat es an nichts gefehlt. Habe das Hotel auch Freunden empfohlen, die aufgrund meiner Empfehlung auch dort hingereist sind und total begeistert waren! Absolute Weiterempfehlung !!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage und super Buffet
Rundum sehr gepflegte Anlage, Personal zuvorkommend mit super deutsch Kenntnissen, Buffet ein Traum. Schöner Strand leider nur teilweise Felsen im Meer die aufgrund Naturschutz nicht entfernt werden dürfen
Gegenleistung erhalten
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel jedoch mänge
Sehr schönes Hotel jedoch die Klimaanlage funktioniert nicht richtig im Hotel und der Service ist auch nicht überragend, der Strand nah aber steinig
Tolunay (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Gesamtpaket.
Mittlerweile unser dritter Aufenthalt im Sense Deluxe Hotel. Wie auch bei den ersten beiden Aufenthalten, konnten wir den hohen Qualitätsstandard der Anlage genießen. Dieses mal haben wir uns für das Zimmer mit eigenem Poolzugang entschieden. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und können das Hotel und die Anlage nur weiter empfehlen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme nicht mehr
Der Wasserdruck in der Dusche und am Waschbecken war viel zu niedrig! Eine Kaffeemaschine im Frühstücksraum nervte mit sehr lautem Geräusch und die Musik war unangenehm und teilweise viel zu laut. Das Wasser im Pool war eisig kalt
Milijana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weil alles war perfekt , ich kan nur weiterempfehl
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Personal war sehr freundlich und hilfs berait ! Essen war toll und sehr leckar
Leutrim Atashi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf ein bald
Tolles Hotel , für uns passt alles . Bin jetzt das 4 mal im Hotel gewesen .Das Personal ist super besonders besonders Emir Sahin von der Animation ist eine coole Socke , der sich für uns immer zeit genommen hat und für jeden Spaß zu haben war . Top Typ! Dazu ist das Bar Personal und die Rezeption immer nett und aufmerksam Gerne wieder
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren schon mehrfach dort und kommen immer wieder gerne zurück! Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind super! Insbesondere im Sommer ist der Steg mit den Sonnenliegen auf dem Wasser toll!
IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen und wohlfühlen
Erster Eindruck an der Rezeption, sehr nettes Team.Helle großzügig Lobby sehr modern einladende Ambiente. Als Gast wird man sehr herzlich begrüßt und der Urlaub beginnt. Hervorragende Mitarbeiter besonders Frau SHALOLA immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso hervorragend Herr KEREM er hat immer ein offenes Ohr für das Wohl und Zufriedenheit der Gäste. Die Gästebetreuerin Frau IREM heißt alle Gäste willkommen.Ist immer freundlich und nett und tut alles damit die Gäste sich im Hotel wohl fühlen. Sowohl im…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und Essen.
100-prozentige Weiterempfehlung, wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen