Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaron (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Bewertung
Das Hotel bietet viel Platz zum Erholen. Das Essen ist immer vielfältig und gut. Ein Highlight vom Hotel ist die eigene Strandbrücke. An der Strandbar kann man mittags auch essen, das Essen im Restaurant ist natürlich ausgewogener und nochmal eine Nummer besser.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Die Animation war cool drauf und hat für sehr viel Spaß gesorgt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es war immer sauber.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein seeehr schönes Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.Das dritte mal schon hier , reichhaltiges Büfe . Otel Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Gäste Betreuung Nermin sehr freundlich und hilfsbereit.Wir gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im großen und ganzen hats gepasst
Ab und zu Kalte Speisen, Keine Frühstücksauswahl sehr begrenzt keine Abwechslung mit Brötchen.Keine Themenabende.lag vielleicht an der Saisonzeit.Kellner und die Gästebetreuung waren super
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das The Sense Deluxe Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben zwei Wochen in dem Hotel verbracht und wären sehr gerne noch länger geblieben. Die Zimmer sind schön groß und alles ist sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gab immer unterschiedliche Animationen zum Beispiel Wasserball oder Volleyball und abends Shows oder Livemusik. Vielen Dank vor allem an den Animateur Feridun der beim Wasserball spielen, immer gute Laune verbreitet hat
Necla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Der Strand und vor allem der Spa Bereich. Sehr sauber und groß.
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt
Das Hotel hat mir ingesamt gut gefallen. Es weist nach dem zweiten Aufenthalt leider einige Mängel auf, die aber meist schnell wieder behoben wurden. Die Bedienung/ Kellner waren exzellent! Vor allem Herr Durmus. Ebenso war das Animations Team vor allem Herr Enes hervorragend! Mit Spiel und Spaß haben sie den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Gerne wieder.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leckeres Essen und angenehmer Schlaf, empfehlenswert für Paare.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Das Essen war lecker der Service war gut die Zimmer waren sehr sauber.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im wahrsten Sinne des Wortes 'deluxe'
Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut wert. Von dem Personal über das Essen, die Zimmer oder auch die Lage. Alles ist Top! Jeden Abend gab es Animation. Am Strand wird man nicht permanent angesprochen. Die Shops im Hotel haben faire Preise.
Vanessa Freund (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut! Alles bestens
Sehr sauber! Alles super immer wieder! Essen auch super ! Personal top! Einfach alles bestens! Memo ist der beste :) immer wieder