Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Gäste Betreuer Herr bertan ist sehr sympathisch . Zimmer sind sehr schön und sauber . Essen super Personal sehr aufmerksam
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit wunderschönen Wellness Bereich
Im ganzen ist dies ein tolles Hotel mit einem schönen Wellness Bereich. Erstrecht in der kälteren, herbstlichen Jahreszeit, ist dies ein toller Urlaub.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Sommer ist ein sehr empfehlenswerte Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet sowie auch die Zimmer. Der Spa-Bereich ist ausgesprochen schön. Im Winter ist es allerdings sehr kalt in der Lobby und Bars durch die offene Gestaltung in den sieben Etagen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und entgegen kommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Sauber, Personal freundlich, Essen abwechslungsreich Zum Stand 5 Min zu Fuss, oder es fährt Shuttle jede Minuten
Ausra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für schöne Urlaub
5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐– Unvergessliche Poolparty am Mittwoch Die Stimmung war einfach fantastisch! Coole Musik, erfrischende Drinks und super nette Leute. Alles war bis ins Detail durchdacht – von der Deko bis zum Licht danke für Cappadocia für ein tolle und unvergessliche Abend!!! Ich hatte selten so viel Spaß! Gerne wieder! 💦🍹🎶
Elfride(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht für allein Reisende geeignet
Sehr sauberes hotel , es ist eigentlich alles da was man braucht. Zimmersind ganz in Ordnung. Die minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Nur das Buffet ist nicht gut aber ib Ordnung
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen,super Service
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit tollem Strand. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Ganz besonders im Restaurant waren Hassan und Mert echt genial. Kaum waren wir beim Frühstück oder Abendessen standen die Getränke schon bereit. Auch das komplette Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Besonderen Spass hat man mit Enes von der Animation daher ein großes Dankeschön für tolle 15 Tage. Wir fühlten uns so wohl, dass wir gleich nochmal für den Herbst gebucht haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auch weitere Male dort Urlaub machen. Das Essen im Hotel hat alle Sterne verdient die man nur vergeben kann. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal, hier fühlt man sich immer wieder sehr gut aufgehoben.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
The sense deluxe
Alles war gut und man kann wirklich gut hier seine Zeit verbringen. Die Lage ist sehr gut und in Strand Nähe und ansonsten wenn man kein Strand Mensch ist ist die Hotelanlage auch schön um seine Zeit hier zu verbringen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Es ist alles sehr stilvoll eingerichtet, das Personal ist sehr nett und sprechen gut deutsch und der Strand und der Steg dazu sind richtig schön