Sehr freundliches Check-in und Check-out (Waleed). Während des Aufenthalts wurden wir immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man uns für Touren unterstützen kann. In keinem anderen Hotel wurden wir so verwöhnt wie hier, man fühlt sich wie König im Palast.
Hervorragende Lösung für den „Late Check-out“ gefunden, bis 21 Uhr mit Abendessen, hierdurch einen ganzen Urlaubstag gewonnen.
Ein Traum. Ein Hotel, welches wirklich einem 5 Sterne Hotel entspricht. Hier ist der Gast noch König. Nur zu empfehlen. Nach zehn Jahren zum zweiten Mal hier gewesen. Auf angemessene Kleidung beim Frühstück oder Abendessen wird wert gelegt. Kein reines Badehotel - viele Geschäftsleute. Direkt an einer Mall angeschlossen, ein Besuch lohnt sich nicht.
Ich war sehr positiv überrascht über das Hotel, da das Hotel von außen nicht gerade schön aussieht und man nicht erwartet dass es innen soo schön und luxuriös aussieht. Auch das Personal war durchweg nett, freundlich und zuvorkommend. Da wir unsere Honeymoons dort verbracht haben, haben wir sogar Champagner Köpfen geschenkt bekommen und unser Zimmer wurde schön dekoriert. Das hat uns sehr gefreut
Ein sehr luxuriöses Stadthotel mit eigenem Beachclub und somit Strand. Perfekt für Sightseeing und Erholung. Ein absolutes Top Hotel, mit außergewöhnlichem Service.
Tolles Hotel mit viel Luxus ohne dabei aufdringlich zu wirken, fantastisches Essen, tolle Poolanlage und eigener Strand, immer freundliches Servicepersonal! Sehr sauber.
Grosszügige Anlage, sehr sauber und gepflegt. Man könnte zu Fuss (theoretisch, aber eigentlich nicht empfehlenswert da zu heiss ;-) zu umliegenden Strandrestaurants laufen. Das Hotel ist im Komplex einer kleinen Mall mit kleinen Shops und Cafés. Direkt am Privatstrand gelegen, den man per Unterführung direkt vom Hotel füssläufig im Schatten erreicht :-) Toller Pool mit Swim-Up-Bar! Für ein paar Tage Strandurlaub sehr zu empfehlen.