Silke Haggart(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ohne Zweifel ein empfehlenswertes Hotel
Super Lage, tolle Zimmer, Essen fantastisch und der Service einfach spitze. Die Bäder sind ein bißchen Renovierungsbedürftig. ( Klagen auf hohem Niveau )
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung PUR! TOP Service. Jederzeit wieder!
Das Hotel ermöglicht einem einen Traumurlaub ab Beach. Für 5-10 Tage das perfekte Beach-Hotel mit TOP Service und extrem leckerer Küche.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxuriöse Hotelanlage mit einer tollen Strandlage
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub in einer luxuriösen Hotelanlage-Service könnte besser sein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Sommerverlängerungsurlaub
Super Hotel mit allem drum und dran. Der Service ist in allen Bereichen gut. Eben ein sehr gehobenes Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten.
annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Abu Dhabi - nie mehr im Sommer
Sehr schönes Hotel an wunderbarem Strand gelegen. Allerdings war es zu heiss um am Strand zu liegen bzw. im Meer zu baden. Schöne Zimmer , tolle Lobby. Viele Aktivitäten gibt es in Abu Dhabi nicht, wenn man Ethihade Tower, Emirates Palace und die Moschee bereits besichtigt hat. Im September war das Hotel übervoll, es war sogar schwierig einen Tisch zum Abendessen zum bekommen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Strandhotel
Eins der schönsten Hotels in welchen wir je waren. Sehr schöne Zimmer mit tollen Meerblick. Schöne Pools ,gute Strandsituation.Personal immer und überall sehr freundlich. Super Frühstück. Das Abendessen im Olea hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. Liegt aber vielleicht auch daran ,dass wir kein Büffetessen mögen, und das Olea für uns zu laut und zu ungemütlich ist. Wir waren dann jeden Abend im Restaurant 55 & 5th essen , wo es sehr lecker geschmeckt hat, aber in welchen es leider keine Rabattierung…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut aber Verbesserungswürdig
Wir hatten das hotel zwei Nächte als Stopover gebucht. Die einfache Zimmerkategorie genügte völlig, denn die Zimmer sind äußerst geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das große Badezimmer mit Badewanne, Dusche, separatem WC und zwei Waschbecken gefiel uns sehr gut. Die kleinen Annehmlichkeiten wie kostenloses Wasser im Zimmer, kleine gratis Erfrischungen am Pool (z.B. frische Kokosnüsse und auch Wasser) und frisches Obst rundeten den Aufenthalt ab. Einen Punkt Abzug gibt es für den Service. Wir…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines der besten in VAE
Diese Hotel auf Saadiyat Island ist eines der Besten hotels in Abu Dhabi. Gehen jedes jahr mindestens einmal in die VAE und waren schon in ettlich 5* Häusern, unter anderm auch im Emirates Palace. das st. Regis Saadiyt steht dem fast in nichts nach! kann ich nur weiter empfehlen!
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel zum entspannen
Hotel ist super gelegen, tolle Anlage, Gastronomie ist so la la, gerade das Frühstück fand ich enttäuschend. Getränke extrem teuer
Egon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Allow me to say - Dankeschön!
Das St. Regis Saadiyat Island ist derzeit eines von zwei Hotels mit einem echten Strand, so wie man es sich vorstellt. Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir wurden positiv überrascht. Der Check-In war deutlich besser als beim ersten Mal und ab hier fing unser Urlaub an. Da das Hotel erst ca. fünf Jahre alt ist, gibt es am Zustand der Gesamten Anlage nichts auszusetzen. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Leider war es nicht möglich, die Halbpension auf die anderen Restaurants zu übertragen - es…