Sehr schönes Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern eingerichtet die Atmosphäre wird einem 5 Sterne Hotel gerecht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist mit Badewanne und Wellnessdusche ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen eigenen Butler der alle Wünsche erfüllt. Die Aussenanlagen sind sehr schön und einladend mit einer beeindruckenden Beleuchtung. Das Buffet ist abwechslungsreich und schön gestaltet. Man braucht sich um nichts zu kümmern, es wird alles vom…
Sofort wieder für reinen Badeurlaub. Tolles Hotel. Superfreundliches Personal, 5 Sterne angemessen.
Verhältnismässig wenig Besucher aus dem Osten Europas, das ist ein grosser Vorteil ggü.Dubai.
Kein St. Regis-Standard. Nur ein lautes Strand- und Clubhotel für Familien mit Kindern
Seit vielen Jahren übernachten wir für mindestens 6-8 Wochen pro Jahr als SPG (Starwood Prefered Guest) Platinum- und Lifetime Gold Member fast ausschließlich in den Hotels von St. Regis, WESTIN, Le Meridien und Sheraton. Wir haben bisher noch keine Kommentare über das Internet abgeben. Da wir einen derartigen katastrophalen Urlaub noch nie erlebt haben, werden wir jetzt erstmalig diesen Kommentar abgeben.
Wir haben im März…
Zu unserer Zeit war das Hotel total überlaufen! Die Rezeption völlig überfordert und zum Teil auch inkompetent-in dieser Hotelkategorie eine Zumutung! Die Zimmer waren klassisch, schlicht und einfach! Der Service ist ganz gut! Die Aussicht ist nur ab dem fünften Stockwerk in Ordnung, ansonsten schaut man auf den Ballsaal! Das Frühstück war qualitativ sehr gut und reichhaltig - Platzangebot beschränkt! Der Strand ist super und angenehm um ins Wasser zu gehen!
Wir hatten eine wirklich sehr erholsame, luxuriöse Woche ohne nennenswerte Beanstandungen. Einzig das Servicepersonal im Olea wirkte teilweise unorganisiert und leicht überfordert. Der im Hotel sonst übliche Standard an Sauberkeit -speziell der Tische und Stühle im Außenbereich- konnte hier leider nicht überzeugen.(Vogelkot)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, Empfehlung!
Von der Ankunft bis über das Essen und dem finalem checkout alles bestens. Sehr freundliches Personal und gutes Essen, welches keine Wünsche offen lässt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes St. Regis mit "echter" Strandlage
Das St. Regis auf Saadiyat Island beinhaltet nicht nur ein Hotel sonder auch eine Residence. Daher ist der ganze Komplex relativ groß.
Das Hotel hat ca 370 Zimmer bzw. Suiten.
Wir hatten ein Sea View Zimmer im 5. Stock mit einem herrlichen Blick auf das Meer und die Poollandschaft.
Butlerservice falls gewünscht.
Wlan inclusive.
Am Freitag( = unser Sonntag) befinden sich wie in vielen Strandhotels grundsätzlich mehr arabische Familien als den Rest der Woche. Ansonsten gut gemischt europäisch.