Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena Laureen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Es ist sehr modern ausgestattet und sauber. Der Service ist ausgezeichnet genauso wie das Abwechslungsreiche Essen zum Abend.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub!
Super Service. Toll waren alle Mitarbeiter. Wir waren von ersten Eindruck an begeistert .Das ist ein sehr schöner Ort um richtig auszuspannen.
Mecki (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel mit Erholung nur zu empfehlen
Tolles Ambiente, super nettes Personal, Essen sehr gut. Matratzen die wirklich gut sind. Wir waren rund um zufrieden. Wir würden immer wieder kommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Überragend gutes Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten eine super schöne Woche, das Hotel ist einfach traumhaft schön. Der Service sensationell, das Essen einfach überragend! Was soll man sagen - macht weiter so! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das ganze Syntopia Team!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel, in dem wir je waren!
Wir hatten leider ein großes Problem mit Moskitos in unseren Zimmer, da der Zimmerservice immer die Balkontüre offen gelassen hat. Dementsprechend waren wir in den ersten Nächten sehr lange damit beschäftigt, die Mücken aufzuspüren. Das Hotel hat uns mit einem Duftstecker gegen die Moskitos Abhilfe gegeben, allerdings hatten wir da schon rund 30 Stiche. In den Folgenächten hatten wir kaum noch Probleme. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, wenn man sich jedoch geschickt anstellt, hat man hier gemütlich für 2…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
alles in allem ein sehr tolles Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer ebenfalls immer sauber.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Only Adult Hotel auf Kreta
Schönes Only adult Hotel in guter lage. Leckeres Essen. Super schöner Pool-Bereich, aber auch nur 5 min Fußweg zum Strand. Wenn man stadteinwärts läuft gibt es viele Restaurant und Läden. Im Hotel gibt’s aber auch manchmal Peogramm mit DJs oder auch Yoga tagsüber. Massageangebot haben wir ebenfalls ausprobiert und war top.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit zwei tollen Pools, die zum Sonnen und entspannen einladen. Das Hotel ist super zentral gelegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Entspannung ist gegeben
Essen war sehr gut und auch umfangreich. Die Autovermietung war nicht so weit entfernt und man konnte gut an verschiedene Orte der insel gelangen
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder 😎
Extrem sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Das Essen (auch glutenfrei) und der Service sind hervorragend. Der Strand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, dabei spaziert man aber durch eine Einkaufsstraße, was den Weg kürzer erscheinen lässt. Es ist jedenfalls ein Urlaub wert!