Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Überragend gutes Hotel - wir kommen wieder!

Wir hatten eine super schöne Woche, das Hotel ist einfach traumhaft schön. Der Service sensationell, das Essen einfach überragend! Was soll man sagen - macht weiter so! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das ganze Syntopia Team!

• Sehr schöne Zimmer im Boho Style.

• Das ist essen ist einfach überragend gut, besser geht es nicht! Immer super frisch und abwechslungsreich. Alles sehr sehr sauber. Auch hier ist der Service TOP!

• Sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Zu jeder Zeit haben wir uns rundum wohl gefühlt, ein großes Lob an den Service an der Main Pool Bar - GREAT JOB!

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine Zeit und die tolle Bewertung. Es ist aufregend zu wissen, dass es uns gelungen ist, Gastfreundschaft und einen beispiellosen Service zu bieten, und das ist für uns die größte Belohnung. Die Mitarbeiter haben Ihre freundlichen Worte für ihren Einsatz wirklich verdient und werden in Ihrem Namen mit größter Freude gelobt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team

Offizielle Hotel Homepage