Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder 😎
Extrem sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Das Essen (auch glutenfrei) und der Service sind hervorragend. Der Strand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, dabei spaziert man aber durch eine Einkaufsstraße, was den Weg kürzer erscheinen lässt.
Es ist jedenfalls ein Urlaub wert!
Hotel ist super aber eher fuer die juengere genera
Das Hotel ist modernisiert , orientalisch eingerichtet. Man fuehlt sich hier sehr wohl. Es ist alles sehr saube und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schade , dass das Hotel zwischen 2 Strrassen liegt und keinen eigenen Strand hat.
Etwas störend ist die 100m entfernte Autobahn und der damit verbundene Geräuschpegel, der sowohl in den Zimmern als auch am hinteren Pool deutlich hörbar ist.
Ein großes Plus für uns war, dass der hintere Pool sehr geschützt liegt und so auch an sehr windigen wolkigen Tagen noch genutzt werden konnte
Sehr erholsamen Urlaub,das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und auch für Personen mit Unverträglichkeiten sehr geeignet.
Sehr gut fanden wir das man sich durch anmelden zum Essen unnötige Wartezeit erspart.
Der Wohlfühlfaktor ist hier ganz groß. Personal rundum freundlich. Man fühlt sich willkommen und es lädt einfach zum Abschalten ein. Von Self-Checkin bis zur Reservierung für das Abendessen läuft vieles über eine interne App. Getränkekarte für AI super gut. Es gibt auch eine Premiumkarte, welche wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.
Wir würden definitiv wieder kommen (würden nicht noch viele andere Reiseziele auf der Liste stehen).