Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen! Bisher schönster Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Schöne Einrichtung. Gepflegter Zustand. Besonders Restaurantpersonal ist hervorzuheben.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schickes Boho Hotel mit viel Liebe zum Detail
Klasse Hotel im Boho Stil mit Liebe zum Detail. Das Personal war sehr nett, Sauberkeit und Service wird groß geschrieben! Entspannung ist auch garantiert, jederzeit wieder :-)
Simona(26-30)Deutschland
Fotolocation für Influencer
Leider mehr Schein als Sein. In diesem Hotel heißt es „Schaulaufen der Influencer“ und man muss sagen, als Fotolocation überzeugt das Hotel auf ganzer Linie. Für einen erholsamen Urlaub ist es allerdings nicht geeignet. Gelegen zwischen zwei Straßen ist es am Pool teils sehr laut, die Zimmer gleichen einem Schuhkarton und essen kann man besser in den umliegenden Tavernen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schickes Hotel im Boho-Stil
Das Syntopia by Orion ist ein sehr stylisches Hotel, welches im Boho Stil gehalten wurde. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, wirklich klasse.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühleffekt
Tolle Einrichtung. Wir hatten direkt ein Wohlfühlgefühl. Nach dem Urlaub waren wir so entspannt. Kleines Hotel aber dafür perfekt.
Esther Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut mit Abzügen!
Modern, stylisch und im ganzen in Ordnung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und tolle Gastronomie. Sehr schöne Poolanlage.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel, Tolle Zimmer wir bekamen zwar nicht das was wir gebucht haben dies war aber nicht das verschulen vom Hotel sondern von TUI. Hotel ist nur zu empfehlen!
Timo (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abgerundet hatten wir traumhafte 11 Tage!
Traumhaftes Hotel im Boho Stil! Wunderbar zum entspannen. Einige Influencer vor Ort, die Fotos machen. Dieses war für uns aber absolut nicht störend. Wir kamen sogar mit einigen ins Gespräch, was wirklich auch interessant war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr stylisches Hotel, empfehlenswert !!!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Einrichtung bzw. Dekoration mit viel Holz und Pflanzen. Überwiegend junges Publikum, viel englische Gäste. Das Einzige was uns störte waren die laute Techno-Musik am Pool und die Liegenreservierung schon morgens um 5 Uhr !!! Wie krank ist das denn ??? Die Gäste schlichen schon ab halb 5 morgens an die Poolbetten und schliefen dort weiter bis zum Frühstück.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein perfekter Urlaub 🙌🏽
Das Hotel ist einfach super für Pärchen zum entspannen und in Ruhe Urlaub machen. Wunderbares Essen, sehr nettes Personal, alles super sauber, ein erstklassiges Ambiente, 2 schöne Pools zum entspannen, und top Lage ... einfach rundum perfekt. Wir kommen definitiv wieder. Es müsste noch viel mehr von solchen Hotels geben, einfach ohne nervige Animation und Unterhaltungsprogramm. Absolut nach unserm Geschmack. 👍🏽👍🏽