Das Syntopia ist wirklich ein einzigartiges Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt. Das Design ist etwas ganz besonderes. Es sieht noch schöner aus als auf den Fotos. Das Essen war unglaublich lecker, der Service war sehr zuvorkommend und die Poollandschaft toll.
Als wir nach einer langen Anreise über Nacht, endlich morgens um 8 Uhr angekommen sind, wurden wir gleich mit einem Lächeln und auf deutsch von Sarah an der Rezeption willkommen geheißen. Hatten dann erstmal lecker gefrühstückt und uns hatte gleich die wirklich tolle Einrichtung und Atmosphäre gefallen. Unser Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schrank ist zwar nicht der größte, aber ausreichend. Am Anfang hatten wir die Autos gehört von der Schnellstraße, aber schon am 2. Tag war es kein Problem…
Wir sind durch Zufall auf die Neueröffnung aufmerksam geworden und waren etwas aufgeregt ob bei unserer Ankunft alles fertig sein wird. Wir wurden nicht enttäuscht ! Alles fertig und ein echt einzigartiges Design. Das Risiko hat sich gelohnt.
Eine sehr schöne Unterkunft, man hat seine Ruhe kommt schnell zum nächsten Ort. Personal ist sehr hilfsbereit. Jeden Abend verschiedenes Abendprogramm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes Konzept
Modernes Hotel mit einer außergewöhnlichen Poolanlage. Das Essen ist sehr gut und der Service ebenfalls. Die Zimmer sind schön eingerichtet, Bad und WC getrennt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service groß - Zimmer klein
Schönes modernes Hotel. Renovierung ist gelungen. Anlage übersichtlich und nicht weitläufig. Für Personen, die von einer Matratze, die am Boden liegt, nicht leicht hochkommen, nicht zu empfehlen. Es gibt im ganzen Hotel keine "normale" Liege. Auch die meisten Sitzgelegenheiten sind nieder gehalten. War für uns ok, aber wenn man Rückenprobleme oder dergleichen hat, ist man hier arm dran.
Wunderschönes, modernes, gemütliches Hotel im Boho-Stil - perfekt für ein paar Tage Auszeit. Das Personal ist sehr freundlich und die Qualität der Speisen & Getränke top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Unterkunft war ruhig und schön. Trotz der Straße vor dem Haus und hinter dem Haus war es nicht störend. Da es eine Hotelanlage nur für Gäste ab 18 Jahren war, war es sowieso sehr ruhig.