Die Restaurant Speisekarte hat eher eine Gehobene Küche, leider konnte mein Sohn 10 Jahre hier kein kindgerechtes Essen finden, eine kleine Kinderkarte ist wünschenswert. Wir hatten ein Superior 4 Personen Zimmer gebucht, wurden aber vorab auf 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür umgebucht, was ok war.
Für die kleine Auszeit ein tolles Hotel. Großes Zimmer, Blick ins Grüne, super Bett. Das Essen war okay, das Personal sehr Freundlich. Den Unterirdischen Durchgang zum tollen Schwimmbad, hat wirklich für jeden etwas zu bieten, haben wir täglich genutzt.
Hotelzimmer war sehr sauber ebenso Dusche und WC. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und mit sehr viel Auswahl. Zu Stoßzeiten sind freie Tische etwas knapp, aber das freundliche Personal sorgt sofort für den nächst freiwerdenden Tisch. Klasse ist die Mitbenutzung des Bades Aquarena gleich nebenan.
Modernes Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück für die Familie
Spitzen Hotel für einen Kurztrip mit Besuch im Freizeitpark. Durch einen Aufzug konnte man nach unten fahren und über einen Gang ins benachbarte Schwimmbad gelangen. Tolles Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl und schönes Sitzgelegenheit.