Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und einem schönen Schwimmbad.
Wir haben in diesem Hotel einen Familien- Kurzurlaub gemacht und es ist jederzeit weiterzuempfehlen. Direkte Anbindung ans Schwimmbad und jederzeit zuvorkommendes Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Zimmer und Service einwandfrei, wobei Zimmerservice täglich bestellt werden musste. Die Anbindung an das Schwimmbad war ideal. Für unseren Reisegrund Legoland (mit Enkel) war das Hotel mit dem angrenzenden Schwimmbad ideal.
virginie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Super zufrieden . Super Zimmer. Leckeres Frühstück . Wurden super nett empfangen . Hilfsbereit und super sympathisch .

Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Service
Hatten einen angenehmen Empfang im Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber.Frühstück und abendliches Buffet abwechslungsreich gestaltet und für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich ist sehr schön und durch einen unterirdischen Bademantelgang zugänglich. Wir verbrachten eine schöne Zeit.
Cornelia(61-65)Deutschland
Tolles Hotel l fuer die Durchreise
Gute Lage, stilvoll eingerichtet, Restaurant und Bar vorhanden, Betten sind bequem, Personal freundlich, das Fruehstueck ist sehr gut und vielfaeltig!
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub in Dresden
Hotel ist i.O., dass Frühstück war vorzüglich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, dass Badezimmer wäre mit einer Dusche besser ausgestattet.
Juri(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hotel mit Top-Service, leckerem Frühstück und perfekter Lage mit guter Verbindung in die Stadt – ideal für entspannte Tage und Ausflüge!
Betty(51-55)Deutschland
Entspannte Tage in Heidenheim
Freundliches Personal, ruhige Lage mit tollem Ausblick, super Frühstück, kostenfreier Eintritt in die gegenüberliegende Therme
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung und idealer Lage zum Aquarena Schwimmbad in Heidenheim
Hotel hat sehr gute Lage zum Aquarena Heidenheim mit unterirdischem Bademantelgang. Bemängeln würde ich, dass die Wendeltreppe vom Schwimmbad aus nicht beleuchtet ist. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Allerdings samstags waren schnell alle Plätze im Frühstücksraum belegt so dass man teilweise warten musste bis ein Platz am Tisch frei wird.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurztrip
Gutes Hotel für Städtetag und hervorzuheben ist die kostenlose Nutzung des Freizeitbades nebenan. Kann man empfehlen.