Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und einem schönen Schwimmbad.
Wir haben in diesem Hotel einen Familien- Kurzurlaub gemacht und es ist jederzeit weiterzuempfehlen. Direkte Anbindung ans Schwimmbad und jederzeit zuvorkommendes Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Zimmer und Service einwandfrei, wobei Zimmerservice täglich bestellt werden musste.
Die Anbindung an das Schwimmbad war ideal.
Für unseren Reisegrund Legoland (mit Enkel)
war das Hotel mit dem angrenzenden Schwimmbad ideal.
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Service
Hatten einen angenehmen Empfang im Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber.Frühstück und abendliches Buffet abwechslungsreich gestaltet und für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich ist sehr schön und durch einen unterirdischen Bademantelgang zugänglich. Wir verbrachten eine schöne Zeit.
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung und idealer Lage zum Aquarena Schwimmbad in Heidenheim
Hotel hat sehr gute Lage zum Aquarena Heidenheim mit unterirdischem Bademantelgang.
Bemängeln würde ich, dass die Wendeltreppe vom Schwimmbad aus nicht beleuchtet ist. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Allerdings samstags waren schnell alle Plätze im Frühstücksraum belegt so dass man teilweise warten musste bis ein Platz am Tisch frei wird.