Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Lage, schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage mitten In Bangkok für nur 3 Sterne gute Einrichtung. Hier und da mal was zum Schmunzeln das ist Asien halt ,Zimmer waren sauber, außer das Bad war sehr schmutzig ,aber nicht nur unseres ,das war allgemein so. Sehr nettes Personal. Für allein reisende Herren sehr zu empfehlen.da das Hotel mitten auf der bahn ist!!! Preis, Leistung war OK.
James(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bangkok-Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt In der Surawong Road, parallel zur bekannten Silom Road, wo abends ab 19.00 Uhr der pulsierende Nachtmarkt beginnt. Gute Busverbindung zu allen umliegenden Stadtteilen, 4 Minuten Fußweg zur MRT-Hochbahn (Skytrain) und zur Untergrundbahn. Der Menam-Fluß ist gut 1 km entfernt mit direktem Zugang per Skytrain, der größte Stadtpark (Lumpini-Park) zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Die Umgebung des Hotels ist äußerst lebhaft.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder gern, fast schon ein zweites Zuhause
Das Hotel ist recht groß und liegt in der Thanon Surawong, parallel zur Silom und ca. 3 Minuten Fussweg zur Patpong. Direkt nebenan neu gebaut das Le Meridian. Das Hotel ist sauber, die Zimmer renoviert. Ich war dort zuletzt vor 2 1/2 Jahren und seitdem hat sich doch was getan. Die Zimmer wurden neu gestrichen. Alles etwas heller und freundlicher. Das Hote bietet ein umfangreiches Frühstück und verfügt über ein hervorragendes Buffet zum Abend. Gäste überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum oder aus Japan/Korea.…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das sind keine 4 Sterne
Hotel ist zentral gelegen. Alles schon in die Jahre gekommen. Keine Weiterempfehlung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Es ist vom Hotel vieles auf kurzen Wegen erreichbar. Der bekannte Nachtmarkt liegt fast um die Ecke. Die großen Einkaufszentren sind auch schnell und gut mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein sehr zu empfehlendes Hotel, in das wir jederzeit gerne wieder einschecken!!!
Nancy und Silvio(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Ausgangspunkt für den Städtetrip!
Super Hotel für einen Städtetrip! Man kann nicht leugnen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Beschweren konnten wir uns jedoch keineswegs. Die Zimmer haben alles was man braucht, die Reinigung erfolgt täglich. Das Personal ist sehr freundlich, spricht Englisch. Das Frühstück war gut und vielfältig. Andere Speisen des Hotels können wir nicht bewerten. Vor allem die Lage des Hotels ist unschlagbar. Mitten im Zentrum der Stadt, umgeben von unzähligen Bars, Restaurants, Nachtclubs, Nachtmärkten,…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Lage!
Wir fanden das Hotel ganz okay, zumal die zentrale Lage (am Patpong mit seinem Nachtmarkt und den vielen Bars und Restaurants) wirklich super war. Das Zimmer empfanden wir jedoch auch aufgrund der recht dunklen und altmodischen Möbel nicht gerade zum Wohlfühlen. Für die 2 Nächte aber kein Problem, zumal das leckere Frühstück dafür entschädigte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unten hui, oben pfui!
Das Hotel im alten Kolonialstil hat seine besten Tage schon hinter sich. Es ist sehr beliebt bei den Thais, es finden viele Konferenzen und Hochzeiten in den Tagungsräumen statt. Der Eingangsbereich macht auf den 1.Blick einen pompösen Eindruck. Im Frühstücksrestaurant Deko-Vasen mit Staubschicht. In der Lobby angelaufene Messinggeländer und matte Spiegel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundlicher Service
Das Tawana Hotel kann man weiter empfehlen. Liegt zentral. Das Personal war sehr hilfsbereit und auch sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Lage, tolles Hotel
Super Lage, nettes Personal und sehr große Lobby. Unbedingt immer Handeln!!! Von der Lebua State tower Skybar hat man einen traumhaften Außblick auf ganz Bangkok. Der Cocktail kostet hier natürlich etwas mehr (ca. 12 €), außerdem kommen Männer nur mit langer Hose rein.