Kevin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unfassbar schlechtes All-inclusive Hotel mit inkompetenten und dreisten Mitarbeitenden
Ein unfassbares schlechtes All-Inclusive Resort, dass sich fälschlicherweise mit fünf Sternen schmückt! Daher bitte Vorsicht! Das Personal besteht ausschliesslich aus der lokalen und zu 95% männlichen Bevölkerung. Ein Konzept ist inexistent; die Führung des Personals fehlt ebenfalls gänzlich. Die Gäste wiederum bestehen aus 90% Russen. Sie führen sich absolut widerlich auf, sind laut, unhygienisch und pöbeln auch gerne Mal herum. Ganz vereinzelt trifft man auf Europäische Gäste. Urlaub in Ägypten kann schön…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Die gesamte Hotelanlage wird durch das freundliche Personal super gepflegt und sauber gehalten. Das Essen ist vielfältig, lecker und so kommt jedermann auf den Genuss. Der Hotel eigene Strandanschnitt ist eine tolle Abwechslung zu der Poolanlage. Einfach nur super!
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Strand.
Sehr schönes Hotel in der Bucht von Sahl Hasheesh in direkter Strandlage. Die Promenade verleitet zu abendlichen Spaziergängen. Die insgesamt 8 ala carte Restaurants, welches sich The V Luxury mit dem zugehörigen Nachbarhotel teilt sind sehr zu empfehlen.
Dieter und Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub 14 Tage
Dass Essen im Hauptrestaurant war super lecker in den a la cards da müssen die noch dran arbeiten.Die Kellner waren sehr freundlich aber auch zu aufdringlich wenn die gewusst haben dass man gutes Trinkgeld gibt.Die Zimmerreinigung wechselten alle 3Tage waren nicht der hit Der Strand war sehr schön. Strandbar selbst an alle Mitarbeiter ein großes lob 🫠
Diana(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im V Resort in Ägypten
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns für das V Resort in Sahl Haseesh entschieden – ein fabelhafter Ort. Das Personal ist sehr aufmerksam, stets hilfsbereit und immer freundlich. Auch das Animationsteam ist spektakulär.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Gegend, Falsches Hotel!
Enttäuschend und mangelhaft, besonders für Familien mit kleinen Kindern Wir haben unseren Aufenthalt im The V Luxury Resort gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel wird als luxuriös und familienfreundlich beworben, konnte diesen Versprechen aber in keinster Weise gerecht werden. Vor allem die Sicherheit ist für uns ein großes Problem. Die Fliesen im Kinderpoolbereich sind extrem glatt und stellen eine enorme Rutschgefahr dar. Für ein Hotel, das sich an Familien mit Kindern richtet, ist das absolut…
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat das Unterhaltungsprogramm sehr gut gefallen. Der Service war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich komme gerne wieder
Alles was man sich wünschen kann würd gegeben. Animation sehr gut Essen Mega . Zimmer sind Groß und schön alles was der Herz begehrt. Kann ich nur empfehlen Danke an alle Servicekräfte..
A.(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klare Weiterenpfehlung!
Wir waren im Hotel The V Luxury in Sahl Hasheesh. Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen war top – das Menü wurde täglich abwechslungsreich gestaltet. Das Personal war äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gab kaum Sprachbarrieren, da viele Mitarbeiter Deutsch und Englisch gesprochen haben. Alles war hervorragend organisiert – von der Abholung am Flughafen bis zum Rücktransfer. Auch die Ausflüge zu den Inseln, zum…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Umgebung
Es wird für alles gesorgt. Die animation war super, wir kommen gerne wieder. Der strany ist wunderschön und toll gelegn