Jonny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein erster Besuch im „The V Luxury Hotel“
Ich war schon öfters in Ägypten und dieses Hotel und gesamte Anlage ist nun auf Platz 1. meiner Hotelerfahrung!
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub pur!
Wir sind mit der Reise und dem Hotel zufrieden geblieben! Auch die im Hotel angebotenen Ausflüge sind empfehlenswert.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sahl Hasheesh - Wir kommen wieder❤️
Leider kein Service am Beach & am Pool, Getränke muß man sich selber holen. Für ein 5* Hotel ein no go!
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel , kommen wieder.
Sehr schöne Anlage,ordentlicher Strand ,aufmerksames Personal und gute Animation .Essen top und sehr abwechslungsreich .Es gab jeden Tag frisch,gepressten Orangensaft .Gästebetreuung durch Mohamed ausgezeichnet .Zimmer ordentlich,sauber und guter Service .
Luc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und Pool, Essen war auch sehr lecker.
Alles war wunderbar. Vom Essen bis zum Service. Definitiv empfehlenswert. Strand und Pool waren sehr sauber und schön.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich kann es weiterempfehlen, gut für junge Paare
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand, bietet viel Auswahl an Essensmöglichkeiten und das Personal ist super Nett und hilfsbereit, ganz besonders Muhamed der deutsch spricht von der Rezeption und Mohammed der bei den Whirlpools arbeitet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel aber auch deutlich Verbesserungspotenzial
Leider sind die Cocktails alle mit extrem süßem Sirup gemischt. Wir empfanden keinen Cocktail als trinkbar. Hier hätte ich mir bei einem 5 Sterne Hotel mit dem Begriff "Luxury" erheblich mehr erwartet. Ein absolutes No-Go sind die öffentlichen Toiletten. Es gibt am Strand ein WC-Häuschen mit 4 Damen Toiletten und einem Herren WC. Dieses war ständig schmutzig und in 10 Tagen haben ich 2 mal Seife vorgefunden. Am Pool gibt es auch nur jeweils eine Toilettenanlage für Damen und Herren. In der Herrentoilette war es…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Große Erwartung die nicht erfüllt wird
An sich ist das Hotel in Ordnung. Jedoch wird aktuell auf dem Gelände und in verschiedenen Räumen gebaut, so dass viel Lärm vorhanden ist. Es ist ein Hotel, welches ehemals Teil eines Nebenhotels (Pyramisa) war. Es wurde daraus ausgegliedert. man kann auch deren Anlage und Einrichtungen nutzen. Personal in Bezug, die Zimmer, Anreise, Abreise betreffen überhaupt nicht gästefreundliche. Beharren auf ihren Regeln, Beispiel: Wir sollten erst um 23 Uhr für den Transfer zum Flughafen vom Hotel abholt werden. Obwohl…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Es ist ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service. Dasha kümmert sich um die Qualität und hat uns bei allen Belagen immer zuverlässig geholfen, sie ist sehr nett und kümmert dich um die Gäste. Das Essen ist sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich. Wir wurde sehr nett an der Rezeption empfangen und auch hier ist die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren mit allen zufrieden!!!
Super Hotel am schönen Strand!!! Gerade für Kinder gut geeignet. Wir waren rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder kommen.