Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr erholsamer entspannter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden Das Personal ist sehr freundlich ob beim Essen oder an der Bar genauso wie am Strand Der deutschsprachige Hotel Reiseleiter 😅 Der Mann mit dem grünen Hut 😅
SinahDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekte Animation 🙌⭐️
Wunderschönes Hotel mit klasse Animation 🙌 Die Anlage ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Nur zu empfehlen!
Lou(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich komme wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön und modern. Der Service ist in allen Bereichen super - egal ob an der Bar, im Restaurant oder die Animation. Wir kommen definitiv wieder - einen so schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr
Joy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und viele Aktivitäten zu bieten.
Ja, tolles Hotel, tolle Lage , Service ausbaufähig, tolle Promenade, tolle Animation, viele Aktivitäten
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Super schöner Aufenthalt! Tolles Zimmer tolle Anlage, sehr zu empfehlen. Schöner Strand, sehr aufmerksames Personal.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublich schön! Wir kommen wieder
Wir werden auf jedenfalls wieder kommen! Die Anlage ist sehr sauber und modern! Es fehlt eigentlich nichts um seinen Urlaub entspannt zu genießen
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unterhaltsame Shows und freundliches Personal im Hotel
Uns hat das Hotel gefallen die Shows waren gut und unterhaltsam . Das Essen war okay.Die Rezeption Mitarbeiter war nett. Servicekräfte waren gut.Das Animation Team war super nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön.Pool war etwas kalt.
La Z.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage und tollem Strand. Beim Thema Umweltschutz muss sich grundlegend etwas ändern. Die Getränke werden draußen ausschließlich in Einwegplastikbechern serviert. Diese fliegen aus den viel zu kleinen Mülleimern heraus und der Müll lag am Strand verteilt...
Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungs-Bedarf
Schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand mit kleinen Riffen zum Schnorcheln. Wenn man genauer hinschaut, jedoch keine 5* und Verbesserungwürdig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Schöne gepflegte hochwertige Anlage mit toller Lage. Sehr gut zum Schnorcheln und tauchen geeignet. Das Essen war hervorragend.