Ohgott, die Deutschen kommen... Schade um das schöne Hotel! Ehemals bei Einheimischen hochgeschätztes Haus mit gutem Ruf, in dem z.B. die marokkanische Fußballmannschaft oder hochrangige Gäste aus Saudi-Arabien untergekommen sind. Bis das Hotel am 1.11. vom Billig-Anbieter Sonnenklar "aufgekauft" wurde. Und eine Invasion von deutschen All-inclusive-Pauschal-Urlaubern 50+ eingefallen ist, die für ihre Reise einen Spottpreis bezahlt haben, aber exklusive Leistungen vom Allerfeinsten fordern. Und sich auch noch über…
...super Hotel....Sehr gute Lage, ein sehr schönes
Zimmer und tolles und sehr freundliches Personal!
Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Ein besonderen Dank an Fatima von der wir vorbildlich bedient wurde. Wir waren mehr als überrascht, dass diese sogar sehr gut deutsch spricht. Wir werden sicher wieder kommen!
Anlage und Poolanlage sehr schoen mit genuegend liegen. Personal war sehr freundlich vor allem am Pool.Zimmer waren nich 100% immer sauber. Essen war durchwachsen.Wenn man einen entspannten Urlaub moechte, dann ist das die richtige wahl.
Viele Versprechungen-real muss man jedes Versprechen( Premium Pass) energisch einfordern. UAI funktioniert nicht. Extra-Sonnenklar-Poolbereich ist ein Witz. Platz für alle Reisegäste (Jahn usw.) Beim Abendbrot bitte pünktlich sein. Sonst nur noch Rester. Unmögliche Reception (überheblich).Late Scheck-Out Zusage uninteressant. 12 Uhr ist Schluß. usw.
Sehr sauber, freundlicher Empfang, angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel, ruhig und erholsam! Freundliche BEDIENUNG im Restaurant (Chokri)
Zimmer immer ordentlich gereinigt! Alles Bestens! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat einiges zu bieten, insbesondere im Bereich der Oragnisation aber auch noch Schwachpunkte:
+ gutes Essen
+ sehr schöne, gepflegte Anlage
+ Freundlichkeit des Personals
- Samstags Anreise, erst Montag Mittag waren wieder All-Inklusive Bänder vorhanden
- Sonnenklar Bereich am Pool überbelegt. Keine Chance die ersten vier Tage. Frühmorgens sind schon alle Plätze mit Handtüchern belegt. Danach offensichtlich weniger Gäste im Hotel. Die an sich sehr angenehem Sonneklarauflagen werden wie die anderen…
Ein Hotel dass mit sehr viel Geschmack und Stil aufwertet!
Hier wird auf hohe Qualität und guten Service für den Gast Wert gelegt.
Kurz gesagt, man fühlt sich hier sehr wohl!