Ota Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weitläufige, gepflegte Anlage, Zimmer bequem , großzügig und sehr sauber. Das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, besonders Fatima ist extrem herzlich, hilfsbereit und liebenswürdig..
Anesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Kultur, tolle Lage, tolles Hotel!
Das Hotel ist im allgemeinen wirklich super! Wenn man eine Nadel im Heuhaufen sucht, wird man die bestimmt finden können. Ich war mehr als zufrieden und finde dass man nur mal beobachten muss, wie viel Mühe sich die Mitarbeiter geben ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wirklich sehr weiter zu empfehlen und sie machen keinen Fehler hier ihr Urlaub zu verbringen!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in Hafennähe
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt an der Strandpromenade . Mit unsern Enkeln würde ich nicht hinfahren ,die Speisen Auswahl gibt für Kinder nicht viel her. Aber Landes tüpisch und gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommem gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sicherheit wird groß geschrieben. Der Empfang war sehr herzlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt,
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gern wieder, absolut zu empfehlen!
Hotel liegt direkt am Strand, alles sehr sauber und gepflegt ! Schöner Innenbereich mit großer Pool-Anlage und Poolbar. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden !
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen
Sehr schönes Hôtel mit exelltem Personal würde IMMER wieder heierherkommen Ich denke das ist das beste Hôtel in Agadir, mit sehr ZENTRALER Lage. Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich mit viel trationelleM ESSEN. DIE ZIMMER SIND SAUBER allegeimein ist das Hôtel in einem sehr guten zustand. Immerwieder zu empfehlen.
Vasilios(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Guter service mit einer menge freundlichkeit. Aufjedenfall empfehlenswert. Das feeling die kultur und die Menschen einfach top
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Royal Atlas verdient keine 5 Sterne
Kleine Poolanlage kein Garten .Der Speiseraum hat den Charme einer Bahnhof Gaststätte. Das Essen ist lieblos hingestellt. ALLES nur zweckmäßig. Schade ich gebe dem Hotelzimmer 3 1/2 Sterne .
Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein Horror Urlaub von SONNENKLAR
Es war wieder ein Sonnenklar Horror Urlaub. Flug München -Marrakesch, dann 4Std. Autofahrt (Vom Veranstalter) .Ankunft im Hotel 22Uhr10. Rückreise 10Uhr50 wieder 4 Std. Landung München 23Uhr. Ich möchte den schlechten Bewertungen in ALLEM Recht geben
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Hotel Royal Atlas
Wir waren im Januar in diesem Hotel und finden das Preis-Leistungsverhältnis top. Top-Lage.Direkt am Meer. Immer wieder gerne!! Hotel + Anlage waren immer sauber.Die Gästezimmer und Bäder mit getrennter Toiletten groß. Die schönen dicken Liegen mt Blick direkt zum Meer waren toll. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut. Das gute Frühstück, besonders das knusprige frische Brot, die knackigen Brötchen (sind in Spanien ) nicht so lecker !! Der frisch gepresste leckere O-Saft, der direkt aus der Maschine…