Sehr schoenes Hotel und super gepflegt, Personal super freundlich und hilfsbereit, besonderst im Speisesaal Fatima, kann auch super deutsch, kommen sehr gerne wieder, am Pool die Jungs auch super freundlich genauso das Animationsteam, wir haben uns gut erholt.
Schönes Hotel; sauber und modern. Sehr schöne Ausblick aufs Meer.Zentrale Lage an der Strandppromenade.Gute Ausstattung.
Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Wirklich ein wunderschöner sonniger Winterurlaub in Agadir.
Wir wollen das Hotel Royal Atlas im nächsten Jahr wider aufsuchen
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Lage ist super. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und hell. Was uns sehr beeindruckt hat ist das Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend Besonders Fatima, Chef Jawad und der Koch lhaj Mohammed (merikani). Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wie bei unserer Familie.
Unser Urlaub war einmalig.
Wir werden wieder kommen.
Danke euch!
Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Essen war sehr schlecht und wiederholte sich alle 3 Tage. Der Speisesaal war in die Jahre gekommen und es roch immer wieder sehr stark nach altem Fett. Im Speisesaal ging das Personal des öfteren mit einem Tablett an die Tische und forderten die Gäste auf eine positive Bewertung bei Holliday Check abzugeben das wiederum erklärt viele der positiven Bewertungen für mich. Zum Personal muss ich noch sagen das alle sehr freundlich gewesen sind. Die Zimmer waren sehr schön…
Das Zimmer mit Meerblick und die Zimmerreinigung waren sehr gut.
In allen Bereichen wurde man als Gast ignoriert und trotz Trinkgeld nur sehr selten bedient. Aus unserer Sicht existiert keine Struktur und Anleitung des Servicepersonals. Das spiegelt sich wieder: täglich unvollständig eingedeckte Tische und fehlendes Besteck am Buffet, ungebügelte Tischdecken und Servietten, keine Poolbadetücher usw.
Als deutsch oder englisch sprechender Gast wurde man vom Servicepersonal komplett ignoriert. Selbstbedienung war…
Ich war mit meinem Papa dort. Wir wurden sehr freundlich behandelt. Klasse hotel. Für mich ist 6 Sterne hotel. Viele Aktivitäten. Habe ich mich nicht gelangweilt. Ich komme wieder.
Achtung: Bitte lesen!
Wir haben uns von dem Hotel mehr erhofft, als tatsächlich geboten worden ist - Beispiel Anreisetag:
Um 11:30 Uhr sind wir angekommen, die Zimmer waren (noch) nicht fertig, soweit so gut. Anschließend musste man >3h warten, bis man "einchecken" konnte. In der Zwischenzeit wurde weder vom Hotel, noch von der Reiseleitung etwas unternommen, seine Gäste zu begrüßen, geschweigedenn Trinken anzubieten. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte man doch eine gewisse Professionalität erwarten können?! Ist das…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand , getrennt durch die Strandpromenade. Die nahe gelegene Marina ist in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte und Restaurants. Den Souk erreicht man in ca. 30 min. zu Fuß. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig.
Super tolles Personal und sehr zuvorkommend. Grosse Auswahl am Buffet und sehr gutes Essen. Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut, sehr empfehlenswert
Sauber, guter, freundlicher und hilfsbereiter Service, Blockierung von Liegen an Strand und Pool wird beobachtet, aber leider nicht konsequent unterbunden