Das Royal Atlas ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es gibt eine große Poolanlage und einen sehr großen Strandanschnitt. Liegestühle waren zu keiner Zeit ein Problem.
Ein sehr gepflegtes und stylisches Hotel! Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank an Hassan an der Rezeption, er hilft immer weiter! Fatima im Restaurant ist eine echte Perle! Khaled aus dem marokkanischen Restaurant kümmerte sich rührend um das Wohlergehen.
Das Essen war vielfältig und sehr ansprechend zubereitet. Die Anlage direkt mit Blick auf den Atlantik ist wirklich sehr schön und super gepflegt, Ich würde dieses Hotel ganz besonders weiterempfehlen und werde sicher…
Das Hotel ist ca. 12 Jahre alt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Manche Teile des Hotels bedürfen allerdings einer Renovierung. Großes Manko ist das die Klimaanlage in den Zimmern sich nicht individuell regulieren lässt. Die Zimmer die der Sonne ausgesetzt sind heizen sich tagsüber so auf das es nachts nicht möglich ist zu Schlafen. Das Personal ist sehr höflich obwohl einige Kellner sehr träge sind und offensichtlich keine Lust auf Arbeit haben. Es spricht nicht für ein Sterne Hotel.
Das Hotel und die Zimmer kann ich ruhig weiter empfehlen, allerdings betone ich wieder, dass das Essen sehr schlecht und jedes mal kalt serviert worden ist.
Direkte Strandlage ,ruhige legere Atmosphäre. Das Zimmer ist gross sauber mit Balkon und direkte Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Recht schönes Hotel dierekt am Strand. Gepflegt, aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Tolle Poollandschaft die aber auch renoviert erden musss
ATLAS ROYAL für jeden der nach Agadir kommen möcht
5* Sterne Hotel mit innen und aussen Pool, Privatstrand, drei Restaurants, Fitness Raum, Spa Bereich. Sehr gute Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt
Netten Mitarbeiter.