Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern.
Die Lage ist top, der Service sehr gut.
Besonders nett waren die Kellner Mustapha und Alioua. Trotz vieler Gäste wird man direkt erkannt und bekommt dieselben Getränke wie am Vortag direkt gebracht .
Der Zimmerservice arbeitet sauber und ist keineswegs störend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ihre eigenen Liegen. Alles in allem kann ich mit Begeisterung sagen, dass dieses Hotel und ihre Mitarbeiter jeden einzelnen Stern verdient haben!…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber ,gross und ruhig. Das Essen ist super und für alle etwas dabei.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Schöne Anlage gut und sauber gepflegt. Lage zentral. Renovierte Zimmer top. Pools müsste man renovieren. Schon in die Jahre gekommen.
Super Lage . Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhältig. Die Zimmer sind sauber und gross. Jeder Zeit wieder.
Wunderschöne Anlage, toller Service, absolut Empfehlenswert. Tarik ist ein super Gästebetreuer und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Danke nochmals für die tolle& angenehme Stimmung.
Optisch und Lage ok. Der Poolbereich angenehm. Service und vor allem das Essen überzeugen leider gar nicht. Ich würde dieses Hotel nicht nochmals für diesen Preis buchen.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr saubere Anlage und Zimmern. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.