Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles hat gestimmt außer dem Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Schöne Anlage gut und sauber gepflegt. Lage zentral. Renovierte Zimmer top. Pools müsste man renovieren. Schon in die Jahre gekommen.
Werner(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Super Lage . Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhältig. Die Zimmer sind sauber und gross. Jeder Zeit wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne
Dunkle Flurgänge mit einem unangenehmen Essensgeruch bis in die 3 Etage, Zimmer hell und freundlich Hotelumgebung mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten
29.05. - 27.07.262 ERW
Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter!
Wunderschöne Anlage, toller Service, absolut Empfehlenswert. Tarik ist ein super Gästebetreuer und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Danke nochmals für die tolle& angenehme Stimmung.
Facchinetti(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Muss nicht nochmals sein !
Optisch und Lage ok. Der Poolbereich angenehm. Service und vor allem das Essen überzeugen leider gar nicht. Ich würde dieses Hotel nicht nochmals für diesen Preis buchen.
Urs(66-70)Schweiz
Entspannter Abschluss unserer Rundreise
Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr saubere Anlage und Zimmern. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
BERNHARD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
PREIS/LEISTUNGSVERHAELTNIS SEHR GUT. Die Lage direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen am Sandstrand haben uns sehr gut gefallen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit leider vielen Mängeln!
Das Hotel hat sicherlich noch viel Potential, welches vom Management nicht entwickelt wird. Reklamationen werden als Beleidigungen betrachtet. Namensschilder werden nicht getragen damit man sich nicht merken kann, mit wem man gesprochen hatte. Durch Umbau permanente Lärmbelästigung vorhanden. All inklusiv Gäste sind nicht sehr willkommen und werden erst nach Trinkgeldzahlungen im Restaurant ordentlich bedient.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel, Enttäuschung pur
Optische schöne Anlage, aber beim genauen betrachten sehr viele Mängel. Gastfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach rundum unseren Erwartungen. Das Hotelzimmer, die Serviceleistungen als auch die Poolanlagen usw. sind ohne Mängel zu bewerten. Jeglich das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.