Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt direkt an der Strandpromenade, das Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Der Pool ist schön und tief genug zum Schwimmen. Das Restaurant ist gut, das Personal sehr aufmerksam und das Angebot reichhaltig, so dass eigentlich jeder etwas finden konnte. Das Personal an Rezeption und Bar ist ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sehr geräumig, auch das Bad angenehm groß, das Bett war bequem. Leider kam es im deutschsprachigen TV Programm immer…
Die Unterkunft war in Ordnung, da gibt es nichts zu bemängeln und wir haben uns wohl gefühlt.
Das man zum Gepäckwiegen noch eine Euromünze einwerfen muss halte ich für ein 4 Sterne-Hotel für sehr kleinkariert.
Bei einem 2-Serne-Hotel hätte ich das verstanden oder noch als Service akzeptiert, dass überhaupt etwas angeboten wurde.
Für ein 4-Sterne-Hotel sollte eine kostenfreie Gepäck-Waage kein Kostenthema sein.
Die Unterkunft war sehr sauber, gepflegt, das Personal war sehr zuvorkommend es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel war wie auf der Homepage beschrieben und auf den Bildern.
Wir waren RUNDUM mit unserem Hotel zufrieden. Es liegt sehr gut ( zum Meer & Bus). Es ist in ein idyllisches Ambiente eingebettet & nicht zu groß.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, da macht Urlaub Freude! Sehr wird auf UMWELTFREUNDLICHE Dinge ( Mülltrennung, Handtuchwechsel,…) geachtet ( ohne in die Privatsphäre des Gastes zu tasten). Alles verläuft HARMONISCH, gut in den Urlaub zu genießen. DANKESCHÖN!!!
Trotz restlicher kleiner Malerarbeiten im Hotel entschieden wir uns für das Views Oasis. Und wir bereuten es auf keinen Fall. Die Anlage ist gut gepflegt, Pools und Sauna sauber, sehr freundliches Personal. Das Buffet zum Frühstück ließ keine Wünsche offen, aber vor allem das Abendessen mit wechselnden kulinarischen Themen war in Auswahl und Qualität vorzüglich, das beste was ich bis jetzt in einem 4-Sterne Hotel erlebt habe. Die Rezeption war stets erreichbar, sehr kompetent, sprach gutes Englisch,
Mietwagen…
leicht in die Jahre gekommen, aber sauber und ständig sauber gehalten. Etwas hellhörig, aber wir waren selbst mit Kindern. Freundliches, immer ansprechbares Personal. Super Buffet zum Frühstück (nur das gebucht), ausreichende Parkplätze in der Nähe. Toller Fitnessbereich. Versorgung mit Getränken, Frisör, kleinigkeiten im Hotel möglich und auch nicht überteuert. Einzig bei versehentlich falsch reservierten Transfer in die nächste Stadt (seitens Hotel) kaum Problemlösungsbreitschaft --> Wir haben schließlich ein…
Das Zimmer war sehr groß mit perfektem Meeresblick. Innen- und Außenbereich waren sehr gepflegt und sauber. Kleine Mängel an der Ausstattung (Duschkabine, Lüftung im Bad). Alle Bediensteten äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight war mein Geburtstag am 30.04. im À-la-Carte-Restaurant. Die Speisen waren excelent. Hervorheben möchte ich den Service durch Duarte und Daniela. Besser geht es nicht. Vor dem Abendessen wurde oft ein kleiner Apéritif gereicht. Sehr schöne Idee.
Wir waren sehr zufrieden, danke auch an das gute aufmerksame Personal, vielen Dank an die Küche, es war ausgezeichnet
Die Sänger (innen) sollten die Lautstärke den anwesenden Personen anpassen. Es war teilweise eindeutig zu laut.
Das Hotel ist sehr gut, die Ausstattung, das Programm, und auch der Service
leider war eine Baustelle im unteren Geschoss, die Spitzarbeiten haben etwas gestört bei der Pool-Terrasse