Mir persönlich war das Hotel etwas zu groß und ich hatte das Gefühl von einer Massenabfertigung. Die Lage ist super toll, das Personal war sehr freundlich und höflich. Wir hatten ein Auto gemietet somit waren wir völlig unabhängig. Es fehlt etwas das Flair von Madeira, so etwas die Gemütlichkeit. Den Speiseraum fand ich sehr unpersönlich und wie eine große Bahnhofshalle. Das Essen war halt Buffetessen, ist nicht meins. Die Auswahl war vielfältig aber nicht besonders gut, ich denke das ist bei so einem großen Buffet…
Schöne Lage direkt am Meer. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Restaurant und Service sehr gut.
Zimmer sehr groß mit Blick zum Meer.
Genügend Parkplätze vorhanden.
Poolanlage sehr gepflegt.
Wunderschöner Garten.
Wir waren sehr zufrieden. Trotz hoher Auslastung war dasPersonal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Paolo der Restaurantleiter.
Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Direkt am Meer gelegen, schöne Zimmer mit Balkon, Essen gut und reichlich, wurde immer nachgefüllt bis zum Ende der Essenszeiten.
Wir waren nach Mai 2015 das zweite Mal in dem Hotel. Nach einem Appartement war es dieses Mal ein Doppelzimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Wir nutzen das Hotel ausschließlich als Übernachtungsmöglichkeit für unseren Wanderurlaub. Dazu ist es bestens geeignet. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
In die Jahre gekommenes, jedoch vor Jahren saniertes Hotel, dass uns trotzdem sehr gut gefallen hat (Details warum siehe restliche Bewertung), wir genossen die Lage, den Strandanschluss und die Ruhe.
Für unsere Intressen ideal und immer wieder sehr gut
Da ich in der naheligenden Tauchbasis meinem Hobby nachgehe war ich nun schon 14 mal dort und immer wieder sehr schön sehr angenehmer Kontakt mit dem Personal sehr sauber und immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen ☺️