Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen
Tolle Anlage, nicht überlaufen. Lage, Gastronomie und Freizeitangebote könnten besser sein.
Alles in allem trotzdem ein gelungener Urlaub, den wir allerdings nicht mehr in dieser Anlage verbringen würden.
Wunderschöne moderne Anlage. Zimmer mit direktem Poolzugang. Gepflegte Gartenanlage und ein zugehöriges Restaurant, welches gleichzeitig Frühstücksraum ist. Das Hotelresort liegt zentral im Ort und Alles ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es auch nur 350 Meter. Wir haben schon wieder neu gebucht.
Modernes, auf erwachsene fokussiertes Hotel. Zum Strand 5-10min zu Fuss, zum Bang Niang Markt ca. 15min. Restaurants, Bars und Shops in unmittelbarer Nähe.
Tolles Hotel in toller Lage. Top für Badeurlaub, auch wenn nicht direkt am Strand (nur 2 Min. Fußmarsch). In der näheren Umgebung alle Annehmlichkeiten.
Super Lage. Strand, Geschäfte und Restaurants fußläufig zu reichen, Personal ausser ordentlich freundlich, super gepflegte und saubere Anlage. Klasse Frühstück. Saubere Waschmaschine und Trockner vorhanden. Am besten Zimmer mit direktem Poolzugang buchen.
Im Zentrum von Khao Lak gelegene weitläufige Anlage. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, fussläufig alles in wenigen Minuten zu erreichen, sauber, freundlich, sehr bemühtes Personal, ruhig. Empfehlenswert POOL ACCESS ROOM,andernfalls muss man auf die Pool-Wiese...nicht so toll! Für uns: Super Entspannungsurlaub
Schönes sauberes Hotel mit direktem Poolzugang von den Zimmern. Zentral gelegen und alles ist zu Fuß erreichbar. Reichhaltiges, sehr leckeres Frühstück im angrenzenden Restaurant, wo auch am Abend hervorragend italienisch gegesssen werden kann.