René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben einen traumhaften Urlaub verlebt
Das Hotel ist ein super schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Hotel achtet auf Umweltschutz. So bekommt jedes Zimmer, was mindestens drei Tage lang kein Zimmermädchen benötigt (wodurch zB Wasser gespart wird, da keine Handtücher gewechselt werden, das Bettzeug nicht gewechselt werden muss und auch nicht gewischt werden muss), ein Rabattcoupon für das Hotelrestaurant „Amici“ – man muss es zuvor nur an der Rezeption anmelden. Wir bekamen täglich zwei…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Entspannen
Ein absoluter Ruhepol zum entspannen. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer . Das Frühstück ist vielfältig, leckere Brötchen. Es gibt einen kostenlosen Hotelshuttle zum Strand. Bars und Restaurants sowie Markt alles in 5 Gehminuten erreichbar
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes nicht zu großes Hotel zum entspannen.
Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Wir hatten für 10 Tage ein Zimmer mit Poolzugang um direkt zu entspannen ohne den Hauptpool zu nutzen. Aber auch dort war es zu keiner Zeit überfüllt. Schöne Anlage und vor allem nicht zu riesig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein traumhaftes Hotel in einem wunderschönen Land
Wir sind gerade wieder zu Hause angekommen und ich muss sagen, das Waters ist genial! Wir hatten ein Pool Acess Zimmer und waren nur begeistert. Dieser Luxus, sich im Wasser auf der Terrasse zu sonnen und jederzeit ins Wasser zu können, war unbeschreiblich toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waters nur zu empfehlen.
Sehr sauber. Gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool. Sehr bequemes Doppelbett. Reichliches Frühstücksbüfett.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neues und modernes Hotel mit viel Wasserflächen
Sehr schönes, neues und modernes Hotel mit viel Wasserflächen, auch direkt an den Bungalows. Der Strand ist nicht weit entfernt. Allerdings gibt es dort keinerlei kostenfreie Sitz- oder Liegemöglichkeiten. Frühstück uns Dinner waren gut, aber nicht allzu abwechslungsreich.
Sebastian Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel in guter Lage! Würde es wieder buchen.
Viele Bademöglichkeiten, schöne große moderne Zimmer und freundliches Personal! Sehr Zentral gelegen, dadurch fast alles zu Fuß zu erreichen.
Karin & Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Thailand
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außer die Zimmer die wir hatten waren sehr dunkel mit Blick auf eine Hauswand .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
War OK aber zu Tier unfreundlich! Nicht noch mal
Das hotel ist sauber sehr viele deutsche das Personal ist zu Menschen auch nett aber zu den Katzen die hier leben unter aller sau treten nach den Tieren! Habe eine wasserschale gekauft das die Katzen etwas zu trinken haben die wurde direkt entsorgt... Ich werde dieses hotel nicht mehr besuchen!!!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung pur nettes Hotel
Das Waters ist ein sehr modernes Hotel, hier kann man die Seele baumeln lassen. Ein angenehm gestalteter Empfangsbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.