Das Hotel liegt schön zentral umgeben von Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit ab vom sehr schönen Strand. Khao Lak ist zu jeder Reisezeit lohnenswert. Das Hotel bietet einen sehr guten Service zu jeder Zeit. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes und sauberes Hotel!
Sauberes und schickes hotel mit vielen Extras! Pool Zugang im Zimmer möglich. Dazu ein tolles vielfältiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal! Klasse!
Das Hotel lag ruhig aber dennoch sehr Zentral. Fussläufig hat man jede Menge Bars und Restaurans um sich. Das Zimmer war modern ausgestattet und der Pool sehr groß und schön.
Ein schönes zweckmäßige Gebäude und eine schöne Anlage mit mehreren Häusern. Diese sind von schönen Poolanlagen durchzogen. Der große Pool ist sehr schön, mit ein paar Sprudelanlagen versehen. Man hat auch genug Platz zum schwimmen und Zeit für ein Bierchen an der Poolbar ( The Bubbles ). Alles sauber und gepflegt.
Wir waren während unseres Thailand Urlaubs insgesamt 1 Woche im The Waters und hatten ein Upper Pool Acess Zimmer. Das bedeutet wir konnten von unserem Balkon aus direkt in den Pool. Insgesamt waren dem Pool 12 Zimmer anliegend. Der Pool ist groß genug für die 12 Zimmer und bei uns waren nie mehr als 2-4 andere Leute im Wasser. Auf dem Balkon gibt es dann 2 liegen sodass wir den Tag auf dem Balkon verbracht haben und immer wieder zum erfrischen ins Wasser runter sind. Das Zimmer ist groß, vorallem die Dusche hat…
Obwohl wir bereits vor einen 1/2 Jahr gebucht hatten war die erste Nacht die gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar. Bekamen Preisnachlass.
Sonst alles bestens. Schöne Anlage. Große Zimmer
Hotel in sehr zentraler Lage in Khao Lak. Sehr viele Restaurants, Bars etc. im direkten Umfeld. Perfekt um die Region zu erleben.
Nach Möglichkeit ein Zimmer im neuen Pool-Bereich beziehen (Pool-Zugang). Zimmer im Bay-Bereich sind älter! Daher teilweise muffig.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Hier und da sieht man Stockflecken im Zimmer wie auch an den Außenwänden. Das ist aber bei der hohen Luftfeuchtigkeit normal und stört überhaupt nicht. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut aber nichts außergewöhnliches. Es ist für Jeden was dabei. Das Restaurant Amicii war uns zu teuer, aber die Nudeln (gibt es auch zum Frühstück) waren gut. Außerhalb der Hotelanlage gibt es viele Restaurants,…