Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großes gepflegtes Hotel mit Charme
Das Personal war durchgängig ausgesprochen freundlich. Das Hotel machte ein en sehr gepflegten Eindruck. Das Resort befindet sich in exponierter Lage, etwas abseits des Trubels von St. Julian und doch zentral zu Busstationen und Restaurants, Shopping Centern etc.. Trotz der Größe hat man im Zimmer wenig Geräusche von anderen Gästen gehört. Der große Outdoor Pool war beheizt (im November).
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gutes Frühstück und moderne Ausstattung im Hotel.
Schönes und modernes Hotel mit toller Aussicht sowie gutem Frühstück und guten Zimmern. Die Lage ist okay jedoch weniger zentral. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln jedoch sehr gut angebunden.
Olivia Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Spa-Behandlungen waren ausgezeichnet und haben mir gefallen.
Das Hotel liegt ausserhalb der Hauptstadt nahe an einer Tauchschule. Die Spabehandlungen sind sehr gut. Viele Restaurants in der Nähe. Kein Sandstrand
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
The Westinn Dragonara immer wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel; großzügige Empfangshalle mit toller Aussicht aufs Meer; sehr große Zimmer mit perfekten Service am Empfang und beim Reinigungspersonal;
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erstklassiger Malta-Urlaub in St. Julians
Das Hotel gehört zu Mariott Bonvoy und hat seine fünf Sterne mehr als verdient - einfach fantastisch und ideal für Ruhesuchende! Zu den Gästen gehören hauptsächlich Briten, Deutsche sowie Italiener - fast ausschließlich Erwachsene und nur sehr wenige Kinder. Das sieht man auch am Konzept, denn es gibt lediglich einen kleinen Kinderpool sowie Spielplatz und keine Animation. Die vorderste Front am Strand ist zudem nur für Erwachsene reserviert. Wenn Ihr also nach einem klassischen Familien-Resort sucht, ist das…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage und viel Platz!
Ein wirklich sehr schönes und großes Hotel mit guten Restaurants und in toller Lage! Die angeschlossenen à la carte-Restaurants sind sehr gut. Wenn man will ist in St. Julians viel Party. Wer es ruhiger mag muss ja nicht losziehen. Der Service und die Zimmer waren sehr gut!
Snugg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Meer mit Blick auf das Casino und wunderschönem beheiztem Pool. Viele Restaurants sind fussläufig erreichbar.
Jan Winston(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub, der alles wert war
Sehr gepflegte und großzügige Anlage, Einrichtungen und Zimmer mit schönem Ausblick, Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in den Restaurants, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem 5* wert.
Madelen(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafte & tolle Freundinnenzeit
Wir hatten einen Mädels-Trip nach Malta und waren rundum begeistert vom Westin Dragonara Resort. Das Hotel liegt zentral, direkt am Meer und bietet dadurch eine wunderschöne Lage für Ausflüge und zum Entspannen. Unser Zimmer war sehr komfortabel und gepflegt, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel aber das drumherum ist nicht toll
Top Hotel was die Unterbringung angeht und die Aussicht Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Zimmer sehr schön und sauber eingerichtet. Frühstück war sehr reichlich und perfekter Service Der Stadtteil aber ist nicht nach meinem Geschmack gewesen... vor dem Hotel war es unschön