Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, würden wir wieder buchen!
Das Westin Dragonara liegt wunderbar an der Küste. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir wollten über Weihnachten ein paar ruhige Tag verbringen, was auf Malta und im Dragonara gut geht.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes 5 Sterne Hotel auf Malta
Schönes 5 Sterne Hotel mitten in St. Julian gelegen. Für einen Kurzaufenthalt auf Malta geeignet. Leider etwas gross und unpersönlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geniales Hotel
Großartiges Luxushotel, sehr zentral gelegen, geniale Zimmer (wir hatten eine Suite) mit toller Aussicht, mehrere Privatstrände
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht es nicht auf Malta
Super Location, alles vom feinsten, gibt nichts zu meckern. Einzig der stolze Preis in der besseren Zimmerkategorie gibt ein Quantum Abzug😉
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Symphonie zwischen Luxus und Tradition
Das Westin Dragonara bietet alles, was man zur Erholung benötigt. Der Hauch von Luxus ist allgegenwärtig und die Nähe zum Meer ist das Highlight dieser Location. Mit dem außergewöhnlichen Frühstücksbüffet und dem überdurchschnittlich zuvorkommenden Hotelpersonal punktet das Hotel in allen Kategorien, die ich erleben durfte.
Pawel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel befindet sich an einem schönen Ort mit vielen Restaurants und Läden in der Nähe. Die Zimmer, die neu renoviert worden sind, wären empfehlenswert. Allerdings haben die Restaurants im Hotel selbst auf jeden Fall noch verbesserungspotenzial.
Wolfgang Emil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unkomfortabel und immer wieder geärgert
Das Hotel ist von innen wie von außen so schön, wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Wenn man von den unten näher beschriebenen Unzulänglichkeiten einmal absieht. Hier besteht ein großes Verbesserungspotential.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes und sehr gehobenes Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Leider war ich nur beruflich für eine Nacht dort. Die allermeisten Gäste nutzen es, um dort Urlaub zu machen. Es gibt einen privaten Strandabschnitt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und lecker. Die Bar mit Speisen im Erdgeschoss beim Eingang ist empfehlenswert. Die Zimmer sind modern, gepflegt und einwandfrei sauber. Fußläufig erreicht man das belebtere Viertel, was allerdings hauptsächlich aus Bars, Clubs und Schnelltestaurants sowie ein paar Bürogebäuden…
Theodora (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimal für ein Kurztrip zu zweit
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Wir sind als Paar für 3 Nächte mit Frühstück verreist. Große Zimmer mit schönen Ausblick aufs Wasser. Wir hatten ein DZ delux mit Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher zum duschen waren mehr als genug vorhanden. Auch Bademäntel sind vorhanden. Eine Teeecke und Minibar (kostenpflichtig) ist vorhanden. Es gab täglich 2x 0,5 ltr. Wasserflaschen still. Die Preise in der Poolbar sowie im Restaurant und auch in der Lobby waren…
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum umsorgt!
Grosszügige Anlage auf einer Halbinsel gelegen. Hell, modern und sehr gepflegt. Direkt am Meer, mediterraner Flair, wir kamen sofort in Ferienstimmung.