Traumhafter Urlaub im Westin Ressort, top Empfang, Concierge, Hr. Toni/Gepäckträger, top Restaurant Service. Frühstücksbuffet & Betreuung durch Victor & Neil - exzellent, besser gehts nicht, Zimmer sauber, Dinner & Lunch Betreuunt durch Leiter Service Viktor vom Feinsten. Betreuung Poolbar durch Victor & Neil als Team mit Charme & großem Teamgeist, top Leistung der beiden jungen Herren. Wir kommen gerne wieder
Exklusives Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Privater Zugang zum Meer, aber ohne Sandstrand (wie auf Malta üblich), Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Guter und günstige Busverbindungen in der Nähe mit Anschluß an fast alle Ziele auf der Insel.
Tolles Hotel mit zwei Pools und mehreren Strandabschnitten. Pool gut geeignet für Kinder, wir wollten aber unsere Ruhe, am Meer gibt es ein Teil nur für Erwachsene.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in genialer Lage. Direkt am Meer gelegen. Zimmer mit Meerblick erhältlich. Sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Super freundliches Personal. Einfach perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Mittlemeer in St. Jilians-Viertel von Malta. Das Zimmer sind gross und hubsch eingerichtet und viele haben einen grosser Balkon mit Meerblick. Es ist ein exzellentes Hotel und verfugt uber einen grossen Fitness bereichsowie Innen- und Ausenpools.
Sehr nettes Hotel mit super Location und kostenlose Parkmöglichkeiten. Habe dort ein Upgrade auf Suite bekommen. Die Restaurants im Property sind auch empfehlbar.