Sehr schönes Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch in sehr gutem Zustand. Es ist ein größeres Hotel und gerade zur Rushhour gibt es auch schon mal Stau am Aufzug. Für mich war es kein Problem aber andere konnten mit Koffer nicht einsteigen weil der Aufzug voll war. Aber sonst ein empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel mit großer Lobby und ebenso großen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage etwas entfernt vom Zentrum Marienplatz, der jedoch schnell mit der U Bahn zu erreichen ist. Jedoch ist die Ausstattung in den Zimmern ein wenig in die Jahre gekommen. Darüber hinaus sind die Zimmer zur Straße recht laut, da es sich um eine stark befahrene Stadtautobahn handelt (24h!)
Hotel ist an sich sehr chick, lediglich die Zimmer haben irgendwie leicht den Charme der Achtziger, das Bad wiederum war sehr modern. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt, besonders das Frühstück war wirklich 1a.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes zentrales Hotel
Grosszügiges, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Zuvorkommendes Personal und sehr gutes FRühstücksbuffet, für einen Stadtaufenthalt sehr gut geeignet, da es auch recht zentral liegt.
Es ist ein sehr schönes gehobenes Hotel welches viel Charme hat. Leider sind die Zimmer teilweise in nicht ganz so tollen Zustand.
Alles etwas abgerockt