Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel gefällt mir im Lobbybereich sehr gut (einem 5 Sterne Haus entsprechend) und auch das Zimmer war schön geräumig und modern (man hat den Eindruck, dass die Zimmer in Westinhotels allgemein etwas grösser sind als in anderen Häusern der gleichen Kategorie). Das Personal war sowohl beim Check in als auch im Paulaner Restaurant im unteren Stock überaus freundlich und professionell. Als Westinfan (war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und auch schon mittlerweile im Westin in New York) kann ich das Hotel…
Bakr(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxuriöses Hotel mit top Aussicht über München!
Luxuriöses Hotel in München Bogenhausen mit unglaublicher Aussicht! Frühstück sehr üppig und abwechslungsreich und die Zimmer sind wundervoll!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastische Betten, ankommen und wohlfühlen
Der Schlafkomfort auf den Matratzen ist für ein Hotels in Deutschland nahezu einmalig, das Hotel liegt etwas außerhalb aber die Innenstadt und der Englische Garten sind entweder zu Fuß oder mit der Tram gut zu erreichen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit tollem Spa in guter Anbindung in die Sta
Hotel im ruhigen Stadtteil Bogenhausen mit Blick auf den englischen Garten. Großes Hotel mit tollem Spa, Pool und Fitnessbereich. Super Frühstück mit riesiger Auswahl und sehr gutem Service. U-Bahn in die Stadt um die Ecke
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Teures Hotel in guter Lage
Betonbau im Stil der Achtziger Jahre mit guter Lage nahe Bogenhausen. Vom dort aus kommt man gut ins Münchener Zentrum. Es ist für Durchreisende gut erreichbar udn eignet sich daher auch für ein „Stop-over“.
Tom(36-40)Deutschland
München Business Trip
Super Standard. Praktische Lage in München für Geschäftsreisende. Am Standard und Service gibt es nichts zu meckern. Westin wird der Marke gerecht.
Heiko(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit schönem Konferenzsaal. Essen war auch sehr gut. Die Öffentlichen sind auch schnell zu erreichen. Zimmer sind auch sehr schick.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Wochenende
Direkt gegenüber dem Sheraton Arabellapark hat das Westin einen besonderen Flair. Für ein romantisches Wochenende sehr gut geeignet.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Nach unserer sehr guten Erfahrung im Westin in Hamburg vor 2 Wochen, waren wir diesmal im Westin Grand in München. Leider ist dieses Hotel das genaue Gegenteil vom Westin Hamburg... Ich kann verstehen, dass das Hotel schon etwas älter ist, das ist aber kein Grund beim Frühstück und in der Lounge eine so schwache Performance abzuliefern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in keinster Weise angemessen, kann aber anscheinend aufgrund der vielen arabischen Gäste so beibehalten werden...
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kein guter Service, Zimmer ok, Frühstück besser
Ich war ziemlich enttäuscht von dem Service des Hotels, insbesondere im Zusammenhang mit dem Management einer Konferenz. Ich habe SPG Gold Status, der wurde einfach ignoriert. Ich habe erst um 16 Uhr ein Zimmer erhalten während andere Konferenz Teilnehmern bereits im 13 Uhr ein Zimmer erhalten haben. Mein Wunsch ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu erhalten, endet in der 4. Etage. Die Zimmer sind nicht besonders. Nach einer Dusche steht das ganze Badezimmer unter Wasser.