Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne immer wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Service. Das Restaurant "Paulaner" in der der unteren Etage ist ein unerwartetes, aber tolles und uriges Erlebnis was man in einem Hotel dieser Klasse nicht erwartet hätte. Preis und Leistung Top. Gerne immer wieder.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 Sterne Hotel mit 2 Sterne Zimmern (!)
Wir haben schon viele Häuser in dieser Kategorie besucht, aber die Zimmer sind abgewohnt und hier stimmt dann leider das Preis- / Leistungsverhältnis nicht mehr. SCHADE Anonymes Internationales Businesshotel. Parken kann man an der Straße, kostenfrei jedoch nur am Wochenende. Mehr Schein als Sein! Andere Hotel sind deutlich BESSER.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel mit großen Zimmern + nettem Personal
Ich war während der Messezeit dort und das Hotel war sehr gut besucht. Daher kam es bei Frühstück zur Stosszeit zum Stau vor´m Restaurant, das Personal war aber bemüht alle Gäste schnell zu platzieren. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer haben eine schöne Größe, alles ist sauber und ordentlich, der Check-In war nett - wie das Personal generell. (im Restaurant, in der Bar...) Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung trotz Geschäftsreise
Geschäftsreise mit Familie war bisher stets anstrengend, diesmal war es sehr erholsam. Rundum ein Wohlfühlpaket! Top Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer ohne Geräuschbelästigung durch Mitgäste, Schlafen ohne Rückenschmerzen, ...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Na ja, muss man nicht unbedingt haben
das westin soll ein 5 strne hotel sein, 4 wären gerechtfertigt. ich hatte eine suite durch meinen hotelstatus als upgrade bekommen. aber na ja. man muss für eine nespresso-kapsel 3 euro zahlen :-( das badezimmer ist wie in einem dorfhotel mit 3 sternen. der frühstücksraum ist übelaufen. der clubbereich ist oben im hotel mi tollem blick. aber 1 l-flaschen saft, cola, wasser statt kleine flaschen, abendessen mit fertigpizza und frittiertem zeug. muss das sein?
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel
das Hotel ist super und ich kann es definitiv weiterempfehlen! wir haben uns sehr wohlgefühlt! das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Businesshotel
ein gutes Hotel für jeden Geschäftsreisenden aber nicht unbedingt ein Familienhotel für Kleinkinder oder Jugendliche
Raimund(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit Frühstück
Super schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Nicht empfehlenswert ist das "ZEN" Restaurant im Hotel, wenig Auswahl an europäischen Speisen und sehr teuer. Hier ist nach meiner Ansicht nach Handlungsbedarf. Auch das zweite Restaurant "Paulaner" im Untergeschoß des Hotels ist übertrieben teuer.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles bestens!
Wir haben im Rahmen einer Privaten-Veranstaltung nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und waren durchweg zufrieden. Das Abendessen sowie das Frühstück hat und gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Extra-Wünsche werden ohne zu zögern umgesetzt. Auch die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Das Publikum ist international.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Himmlisches Bett
Schon beim Betreten der weitläufigen Lobby merkt man auch mit geschlossenen Augen: Ein Westin-Hotel. Der unaufdringliche Duft von der hoteleigenen Pflegeserie "White Tea" ist sofort bemerkbar. Wir fühlen uns sofort wohl und willkommen. Gerne hätten wir das ganze Wochenende im "Heavenly Bed" verbracht!