Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Netter Aufenthalt mit Mängeln
Alles im Allen ein sehr gutes Hotel mit vielfälltigen Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Zimmer / Bad bei unserem Aufenthalt leider nicht ganz so sauber, wie es sein sollte. Man kann sagen, dass bei der Zimmerrreinigung nicht sorgfältig gearbeitet worden ist.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit Wohlwollen eigentlich nur 4 Sterne
Bezüglich Frühstücksbuffet: Leider waren zweimal bestimmte Bereiche des Buffets trotz der frühen Zeit und wenig Gäste (ca. 09:00 Uhr) nicht ausreichend wieder aufgefüllt. Hier wäre etwas mehr Aufmerksamkeit geboten gewesen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir wurden positiv überrascht und kommen wieder.
Wir waren über Weihnachten das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Executive Zimmer mit Zugang zur VIP-Lounge. Der Ausblick über München ist einmalig. Die VIP-Lounge mit den vielen Snacks und Getränken (sogar Büffet am Abend) ist wohl nicht zu übertreffen. Das Schwimmbad für ein Hotel sehr groß, die Liegen waren etwas zu wenig da sehr gut besucht. Sauna und Fitnessraum begeisterten uns ebenfalls. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überall im Hotel war wirklich sehr…
Reto(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ausserhalb aber trotzdem gut gelegen
Das Hotel ist in der Nähe der U-Bahn gelegen und innert 10 Minuten ist man im Stadtzentrum. Die Zimmer sind gross. Jedoch wird es mit der Sauberkeit nicht sehr genau genommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt jedoch. Sehr zu Empfehlen ist der Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist gross und abwechslungsreich. Es gibt kalte und warme Speisen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hält nicht, was es verspricht.
Hält leider nicht, was es verspricht. Die Zimmer sind etwas ungepflegt, die Fugen im Badezimmer sind gelb und könnten mal geputzt werden. Betten sehr bequem. Personal sehr freundlich, wenn auch nicht immer fähig.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder!
Ein super Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Etwas mehr Herzlichkeit könnte nicht schaden, aber trotzdem wurden wir immer nett und zuvorkommend behandelt - Roomservice war sehr freundlich! Das Frühstück hat einen stolzen Preis, wobei der Frühstücksliebhaber aber auch alles geboten bekommt, was das Herz begehrt! Wir kommen seit 3 Jahren jeden Januar ein Wochenende!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Wochenend- oder Geschäftshotel
Es ist ein sehr gutes Hotel für ein Wochenende oder eine reine Städtereise. die Anbindung zur U-Bahn ist sehr gut vor allem ist es sehr ruhig im ganzen Hotel. Die diversen Restaurants sind für jeden Geschmack etwas.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Westin Grand München Empfehlung
Ein tolles Hotel, super Service, sehr freundliches Personal auch bei Sonderwünschen - zusätzlichen Bademantel, extra Bettdecke. Alles sauber Zimmer, Bad, Wellnessbereich - keine schmutzige Ecken aufgefallen. Würde ich wieder buchen.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Das beste Hotel in München - keine Frage!
Ich war während 14 Monaten Gast des Westin Grands - und ich muss sagen, dass es für mich definitiv das beste Hotel in München ist. Der Service ist großartig, man wird als Stammgast erkannt - und Wünsche, die man anbringt werden beachtet (so wurde bspw. aufgrund meines Inputs das Menü in der Executive Lounge geändert). Das Frühstücksbuffet ist hervorragend (wenn man an der Omelett-Station fragt, dann haben die sogar Steaks zum Frühstück) - ich hab selten so gutes Frühstück genoßen! Die Zimmer sind okay in der Größe,…
Navid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles 5 Sterne Hotel in München
Ein 5 Sterne Hotel, das den Namen auch verdient, Super Concierge Service mit tollen Tipps rund um Muenchen herum, sehr freundlich und bei der Reklamation gab es prompt auch ein Upgrade. Sehr zu empfehlen!