Sehr modernes, puristisch-elegantes Luxushotel über der Elbphilharmonie.
Zentrale Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Aussicht auf Hamburg und die Elbe traumhaft!
Spa großartig und ein Muss.
Eine absolute Empfehlung.
Luxuriöses Stadthotel in einem wundervollen Gebäude, der Elbphilharmonie. Wundervolle Zimmer und sehr zuvorkommender Service. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, allerdings verwirrter Service beim Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Luxusübernachtung
Sehr luxuriös, bei dem Preis aber auch zu erwarten. Zimmer 1614 mit tollem Blick direkt auf die Elbe. Leider nur 1 Nacht dort gewesen, somit konnte nicht alles in Anspruch genommen werden. Überall freundliches Personal, bei dem Preis aber auch Grundvoraussetzung.
Einmal direkt im Gebäude der Elbphilharmonie übernachten - den Traum haben wir wahr gemacht.
Das ist nicht unbedingt die günstigste Übernachtungsmöglichkeit, für eine Städtetour nach HH aber ein Erlebnis für sich.
Beim Buchen muss man etwas aufpassen, die günstigsten Zimmer können nach innen hin liegen und haben dann weder Stadt- noch Hafenblick.
Wir waren etwas zu früh dort, haben daher nicht das bestmögliche Upgrade bekommen.
Das Zimmer war groß, hell, natürlich sauber und sehr schön.
Die Außenwand…
Tolles Hotel direkt in der Elbphilharmonie. Super nettes Personal und exzellenter Service. Die Zimmer sind schön groß und alles ist noch super neu. In der Bar hat man einen tollen Ausblick über die Elbe und die Getränke/Cocktails schmecken sehr gut. Es besteht ein direkter Zugang zur Plaza/Aussichtsplattform der Elbphilharmonie im 8.Stock (Rezeption/Empfang).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein unvergesslich toller Aufenthalt im Westin
Wir waren über Silvester 4 Tage zu dritt in der Panorama-Suite im 19. Stock, ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Es war ein wirklich atemberaubender Ausblick in fast alle Richtungen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir unseren Frankie beim Kofferservice und die Frau, die die leckeren Frühstückseier gezaubert hat. Unbezahlbar gutes Personal, bitte behalten !!! Das Fitnessstudio haben wir 2 mal genutzt, es gibt nichts zu bemängeln. Die Lounge im 19. Stock…
Das Hotel liegt in einer Toplage am Hamburger Hafen. Wer einen Elbphilharmonie-Besuch geplant hat kann diesen relaxt vom selben Haus starten. Ideal für City-Tripps.
Waren als Hamburger gespannt auf das neue Hotel und haben und für eine Nacht hier einquartiert. Zimmer mit Blick zur Hafencity. Sehr beeindruckend, wenn sich zum ersten Mal der Vorhang öffnet und den Blick durch das riesige Panoramafenster auf die Stadt freigibt.
Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind eher durchschnittlich. Wartezeiten beim Check in / Check out oder auf den Aufzug sind auch eher schlecht. Das Panorama macht jedoch fast alles negative wieder wett und wir würden wieder kommen.
Tophotel in Bestlage in der Hafencity Hamburg. Perfekte Ausstattung und sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Hervorrragendes Früstück und eine sehr schöne Lounge.