Toller Aufenthalt für unsere Flitterwochen mit freundlichem Personal
Absolute Empfehlung für die Flitterwochen. Hatten einen tollen Aufenthalt. Paradisisches Resport mit viel sehr freundlichem Personal, das stets bemüht war, den bestmöglichen /
Service zu bieten.
Die im Resport angebotenen Tagestrips waren ein absolutes Highlight.
Traumhafte Lage am Meer.
Mega komfortable und saubere Zimmer.
Liebenswürdiges und sehr freundliches Personal dass darauf ausgerichtet ist, dem Gast den Urlaub so schön und komfortabel wie möglich zu machen.
Täglich wechselndes Buffett am Abend.
Frühstücksbüffet wird auch täglich in Teilbereichen verändert. Die angebotenen Speisen sind alle sehr gut und lecker.
Absolute Topempfehlung für einen Erholungsurlaub ????
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - Achtung bei Landausflügen
Das Hotel und der Services waren toll… jedoch Achtung beim buchen von Landausflügen mit My Holiday… meine Frau konnte krankheitsbedingt die Ausflüge nicht mitmachen… My Holiday hat bis heute trotz 100-fachem Versprechen nicht zurück erstattet.
Tolles Luxushotel mit dem gemütlichsten Bett auf Mauritius.
Ein tolles Westin, gutes Personal, toller SPA Bereich, die beste Matratze überhaupt und die beste Sushi seit langem. Einzig der fehlende Strand ist ein kleines Manko, aber man kann neben dem Boathouse ins Wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All good - Wir können das Westin sehr empfehlen!
Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant, gegen Aufpreis gibt es weitere Restaurants. Wir waren 1x im Beachgrill (Surf & Turf-Abend) und 1x im Fusion (Tepanyaki Frontcooking). Die relativ hohen Aufpreise fanden wir im Ergebnis durch die hohe Qualität des Essens und der besonderen Atmosphäre okay.
Die Preise für Getränke sind sehr teuer (ca. 12 Euro für ein Glas Wein), scheint aber für 5-Sterne-Hotels hier normal zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für einen besonderen Urlaub
Der Urlaub und das Hotel waren sehr schön. Der Service war gut, das Essen geschmackvoll. Die allgemeine Ambiente war sehr ansprechend und das Publikum gut.