Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Traumurlaub!!
Bereits bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir direkt von einem Mitarbeiter der Rezeption herzlich empfangen, zur Freiluft Bar begleitet und stresslos bei einem kühlen Eistee über die wichtigsten Infos zum Hotel instruiert. Und es ging für uns perfekt weiter; wir bekamen eine Duschmöglichkeit - unsere Ankunft war um 8…
Ashley(26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel im Norden von Mauritius. Hier bleiben keine Wünsche offen! Großzügige Zimmer, super gutes Essen und eine schöne Poolanlage direkt am Strand. Definitiv Empfehlenswert.
MMMum(41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3 Wochen • StrandTraumurlaub
Traumhaft! Es gab nichts zu beanstanden... lediglich der Strand sollte vor Anreise realistisch eingeschätzt werden...
Michael(31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandSehr hochwertiges Resort mit tollem Service!
Tolles Hotel in einer sehr großen, weitläufigen Anlage. Sehr aufmerksamer Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und hochwertig. Wir werden gerne wieder kommen.
Einziges echtes Manko: Es gibt nur einen kurzen Strandabschnitt mit echten Sandstrand… wer darauf viel Wert legt geht besser woanders hin.
Steffi(19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub
Das Hotel befindet sich im Norden von Mauritius und ist ca. 15 Minuten von der Hauptstadt Port Louis entfernt. Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist vom Strand und Meer umgeben, sodass überall kleine Strandbuchten sind.
Rieke (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandWeltklasse Service
Weltklasse Service in The Westin Turtle Bay! Hotel ist super aufgeteilt und die Wege immer am Strand vorbei, was sehr schön ist! Sehr gepflegte Hotel Anlage mit tollen Gärten!
Rafael(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandToller Service auf 5-Stern-Niveau
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und jederzeit hilfbereit, das Zimmer schön mit tollem Blick aufs Meer und das Essen sehr hochwertig und gut.
Björn(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand5 Sterne Hotel, Standard nicht erfüllt!
Schöne Anlage, ruhige Umgebung, gepflegter Garten. Anlage direkt am Meer. Sehr großes Ressort, was einen hohen Touristendurchlauf bedeutet.
Rainer(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandFür Ruhesuchende perfekt geeignet.
Sehr schönes Hotel. Abseits gelegen, ohne Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Für uns ideal, da wir den Trubel nicht suchen. Ausgezeichnete Küche, bedingt durch die Lage empfehle ich mindestens Halbpension. Noch nie so freundliche Mitarbeitende erlebt! Schwachpunkte sind: Streunende (aber sehr friedliche!)…
Caroline(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • StrandPlan ist, wiederzukommen!
Tolles Team, leckeres Essen - ein wirklich toller Urlaub! Allerdings bedeutet hier ALL IN nicht das was wir kennen. Bei einigen Gerichten ist dennoch ein Aufpreis zu zahlen, den wir teilweise nicht ganz nachvollziehen konnten, da es regionale Gerichte waren.