Ein absolut schönes Hotel mit viel Charme! Meine Freundin und ich (27,26) haben einen relativ teuren Geschmack, was Hotels anbelangt. Wir vergeben hier eine klare 9/10! Zwei Abzüge gibt es dennoch:
Für alle Schwimmer. Das Hotel ist für Schwimmer nicht geeignet. Nebenan liegt das Maritim Hotel, wo man besser ins Wasser kommen kann und eine kleine Runde schwimmen kann.
Punktabzug gab es ebenso in der Bar, wo es einfach fast immer zu lang dauert, bis man bedient wird. Nach 15min wird man meist erst gefragt, was man…
Tolle Anlage mit einzelnen 3stöckigen Bungalows. Große Zimmer und große Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne. Sehr ruhig und nicht hellhörig. Direkt am Meer. 2 Pools, davon einer nur für Erwachsene als Infinitypool. Wassersport, Schnorcheln, Kajak etc. kostenfrei und ggg. mit Unterweisung. Essen sehr gut, abwechslungsreich und auch in den Restauraunts (wird verrechnet) sehr lecker. Sowohl als Familien- als auch als Paarurlaub geeignet.
Perfektes Hotel mit perfektem Service! Leider ist der Strand steinig weshalb es sich empfiehlt, den Strand des Nachbarhotels „Maritim“ zu nutzen.
Achtung: Juni ist Winterzeit. Es kann sehr frisch werden und regnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Haus, Alter ist sichtbar, Service prima!
Toller Service, sehr freundliches Personal. Vielfältige Speisen sowie Aktivitäten, die angeboten werden. Der Strand ist wegen Westlage nicht ganz seicht, Schnorcheln kann man so oder so und er punktet durch Sonnenuntergänge im Meer.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit schönem Strand und in den meisten Zimmern Meerblick. Das Essen ist sehr gut; wir hatten Halbpension und das war eine sehr gute Entscheidung.
Die Getränke haben einen gehobenen Preis, was dann auch schon der einzige ‚Nachteil‘ ist.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, die Anlage gepflegt mit großzügigen Zimmern.