Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Honeymoon im Paradies - TOP Hotel - Empfehlung!
Grandioses Hotel-Resort auf einer wunderschönen Insel! Wir verbrachten hier einen Teil unserer Flitterwochen und waren begeistert.
Ursina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel mit perfektem Service! Leider ist der Strand steinig weshalb es sich empfiehlt, den Strand des Nachbarhotels „Maritim“ zu nutzen. Achtung: Juni ist Winterzeit. Es kann sehr frisch werden und regnen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ruhe und Entspannung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, absolute Entspannung, Essen ist gut. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert, irgendwann gerne wieder!
Gut gelegen, große, saubere Anlage, gemischtes Publikum. Bis zum Flughafen Ca. 1h Fahrtzeit. Zum entspannen absolut das Richtige.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Haus, Alter ist sichtbar, Service prima!
Toller Service, sehr freundliches Personal. Vielfältige Speisen sowie Aktivitäten, die angeboten werden. Der Strand ist wegen Westlage nicht ganz seicht, Schnorcheln kann man so oder so und er punktet durch Sonnenuntergänge im Meer.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in einem Urlaubsparadies
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit schönem Strand und in den meisten Zimmern Meerblick. Das Essen ist sehr gut; wir hatten Halbpension und das war eine sehr gute Entscheidung. Die Getränke haben einen gehobenen Preis, was dann auch schon der einzige ‚Nachteil‘ ist. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, die Anlage gepflegt mit großzügigen Zimmern.
Kris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega Hotel mit wunderbaren Betten - 5 Sterne top!
Wir lieben dieses Hotel mit seinem freundlichen und zuvorkommende Personal- viele Grüße an dieser Stelle an unseren Freund Vimal, dem Manager der Sushi Bar. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub auf einer grandiosen Hotelanlage mit tollem Buffet- aber auch sehr leckeren à la cart Restaurants; wir hatten eine Junior Suite mit Halbpension und das reicht völlig aus- denn mit Junior Suite erhält man Zugang zur VIP Lounge, in der es den ganzen Tag über snacks und alle möglichen Getränke gibt; 2 Tennisplätze…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
absolute Empfehlung , Top Hotel auf Mauritius
ein wunderschönes Hotel, mit freundlichen Personal welches scheinbar jeden Wunsch von den Lippen ablesen kann. Das Frühstück ist hervorragend, Poolbereich und Restaurantauswahl alles passt .
Jy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervolle Bucht und gehobenem Resort
Sehr angenehme Mitarbeiter, traumhafter Frühstücksblick auf die Bucht, ein wenig in die Jahre gekommene Zimmer/Anlage, definitiv sehr empfehlenswertes Resort auf der Insel
Urlauber (56-60)Deutschland
Super Daumen Hoch, 4 Sterne ein Abzug Preise Welln
Hotel und Anlage super, Erholungsreise, etwas abseits gelegen , aber schön ruhig, genau dass hatten wir gesucht und dort gefunden, sehr schön. Der Lärm vom Hoteltennisplatz fand nicht statt, auch der angebliche Baulärm von gegenüber war nicht vorhanden, angenehme RUHE