Wir den 5 Sternen nicht gerecht
Bereits am Anreisetag wurde unsere Geduld auf eine echte Probe gestellt.... das Zmmer erst gegen 17. Uhr fertig! Bei Ankunft um 7.30Uhr morgens.
Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel liegt idyllisch auf Felsklippen weit ab von der nächsten Ortschaft. Die Zimmer sind, wir hatten eine bessere Kategorie, sehr großzügig und wenn Meerblick gebucht auch mit einer schönen Aussicht. Wer jedoch mal im Meer schwimmen möchte muss auf den Strand der Nachbarhotels ausweichen und je nach dem wo man das Zimmer hat ein paar…
Schönes Poolhotel ohne schönen Strand
Das Westin ist ein schönes Hotel im Norden von Mauritius. Es zwar direkt am Meer, hat aber keinen richtigen Strand. Es gibt zwar einige Stellen in denen man ins Wasser gehen kann, aber schwimmen ist hier nur bei Flut möglich. Alternativ kann man auch am Strand des Nachbarhotels Maritim baden, allerdings ist auch dort der Strand kein Vergleich zum Traumstrand in LeMorne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gehobener Luxusaufenthalt in gediegener Atmosphäre
Das Hotel ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage die erst 4 Jahre alt ist. Dementsprechend neu und gepflegt sind sämtliche Einrichtungen und Anlagen des Resorts.
Die Atmosphäre und das Publikum sind gediegen und entspannt. Keine laute Musik an den Pools, keine nervigen Animateure und trotzdem ein großes Aktivitätsprogramm. Viele Wassersportarten sind auch AI! Wasserski, Schnorcheln, Tretboote, Paddelboote!
Die Auswahl an Restaurants ist gut und die Qualität der Speisen sehr sehr gut. Das Spa und das 24 Stunden…
Das Westin Turtle Bay Resort & Spa ist ein wunderschönes Hotel, die Zimmer entsprechen dem höchsten Standard und der Service ist vorbildlich. Einzige Mankos sind die separierte Lage, man kann nur in die Nachbarhotels zu Fuß und die Restaurants die für das gebotene zu teuer sind (nebenan im Interconti ist es besser).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr ruhige, weitläufige und gepflegte Anlage. Idealer Mix für Ruhesuchende und Wassersportbegeisterte (Wasserski, Kajak kostenlos). Sehr gute Qualität bei Speisen und Getränken
Top Hotel mit top Service! Wir waren hier 6 Nächte während der Weihnachtszeit für Erholung nach all den Touren die wir in den vergangenen 2 Wochen gemacht haben. Das Hotel legt sehr grossen Wert auf den Service u man kann sich als Gast wie König fühlen. Die 5 Sterne sind wirklich passend u wenn es nach uns gehen würde, würden wir sogar 6 Sterne vergeben.
Großzügige, saubere, elegante Anlage direkt am Meer. Gute Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand an den großen schwarzen Steinen. Äußerst gutes Essen. Ein Hotel zum Wohfühlen
Resort Hotel der Spitzenklasse, sehr großzügige Zimmer mit angenehmen Amenities, schöne Lounge, spitzen Essen sowohl Buffet als auch a la carte. Super Service, alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Zusatzabende was Speisen angeht!
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir hatten das Hotel zum Start einer Mietwagenrundreise mit All Inclusive Package gebucht. Der Service war sehr gut, das Zimmer sehr schön und das AI Package sehr gut. Einige Speisen und Getränke sind vom AI ausgenommen, aber es ist immer sehr klar auf den Menükarten gekennzeichnet und mehr als genügend Auswahl inkludiert. Besonders gut hat uns das indische Restaurant gefallen, das beste indische Essen, das wir seit langem gegessen haben. Der Strand ist nicht der schönste und das Hotel liegt isoliert, das sollte…
Sehr entspannendes Resort mit vielen Wassersportaktivitäten. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber nicht wahnsinnig viel Auswahl und die Liegen sind eher alt. Der Strand ist nett, aber durch das Riff hat es sehr viele Steine und das Wasser ist nicht sehr tief. Wir wurden in eine Suite upgegradet, die sehr schön war und alles in allem wares ein sehr schöner Aufenthalt.