Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Wellness und Kultur perfekt!
Das Hotel bietet mit seinem Thermalbad Spaß und Entspannung, und es liegt in unmittelbarer Nähe zum Kloster Schussenried, wo wir die Landesausstellung zum Thema 500 Jahre Bauernkrieg besucht haben.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
2x im Jahr lohnt sich!
Wie seit Jahren, alles bestens! Vor allem die Butterportioniermaschine ist klasse! Fehlt nur die Taste zum Brötchen schmieren. 😀 Das Hofgut ist auch zu empfehlen!
Hidalmis (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das eist ein Hotel für eine kurze Urlaub
Hotel und Thermen zusammen. Parkplatz gratis zur Verfügung. Bademantel für die Therme und Aufzug. Die Zimmer sind genug groß und gut.

ErichSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
entspanntes Badehotel
Empfehlenswert im Zusammenhang mit der Therme. Tolles Bad, auch für Kinder. Schade, dass es erst um 10 Uhr öffnet.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist ohne Einschränkung empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr reichhaltiges Frühstück. Außerordentlich freundliche und vorkommende Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen sind der direkte und kostenlose Zugang zum Thermalbad und der Sauna.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer großzügig und modern, Personal sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist super, der angrenzende Park sehr schön und die Entfernung zum Zentrum 5 Min. zu Fuß . Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Komfortables Thermal-Hotel in ruhiger und grüner Lage. Zu Fuß problemlos bis zur Innenstadt. Bademantel-Gang zur Therme. Kostenlose Parkplätze, auch Garagen für Motorräder und Fahrräder. Snack-Bar in der Therme. Gute Restaurants in der Umgebung.
Familie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kann sicher empfehlen
Super Lang Wochen end mit ganz Familie genossen, alle sehr schön, sauber und sehr gut für Familien. Das Hotel ist schön, einfach und hat alles, was man braucht. Vielleicht sollte die Vereinbarung mit dem Partner-Restaurant ein wenig klarer sein.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Toller Wellnessurlaub zum auftanken
Sehr sauber. Das Frühstück ist gut. Nettes Personal. Ruhige Lage. Schönes Thermalbad mit direktem Zugang.
Mireille (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
himmlisch
alles war schön und entspannend. Wir wären gerne länger geblieben, das Thermalbad war super und erst das Frühstück. Also wir waren begeistert. Für einen Hochzeittag wunderbar.