Henk (NL)(56-60)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Angenehme Übernachtung in einem sauberen Zimmer
Sehr freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Die Kombination met Thermal Schwimmbad ist hervorragend mit Badejacke dazu.
Foxi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen Immer wieder gerne in diese Hotel
Ein sauberes schönes neues Hotel; Sauber; Freundlich; schöne geräumige Zimmer; Freundliches Personal; Einen Bus für das Verbringen in die andere Lokalität; Optimal mit der Verbindung zu der Therme; Sauna und Wellnesbereichen; Salzgrotte; Wassertreten; Umkleide; Restaurant im Wellensbereich
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein gemütliches, ruhiges Hotel. mit Deutsprechendes Personal
das Hotel hat ein geschmackvolle Einrichtung, ist ruhig und sehr Angenehm. Das Personal sehr freundlich.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Immer wieder schön, sind seit Jahren Gäste im Hotel und wurden nie enttäuscht, besser ist nicht möglich. Frühstück ist der Wahnsinn, es fehlt an nichts, Zimmer sehr sauber und auch die Therme ist wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Angelica(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Grosszügige Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück. Nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders mit Kindern sehr schön und ideal.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolute Empfehlung für Familien
Am Hotel gibt es keine Kritik, alles top. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und vor allem für Familien toll: auch Apartments.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
saubere, großzügige Zimmer, nettes Personal besonders im Frühstücksraum jeden morgen gut aufgelegte , fleißige Mitarbeiter die sich um Nachschub, abräumen und Wünsche kümmerten und erledigten. Fahrrad Garage vorhanden jedoch nur 1 Anschluss zum Laden, mehr wäre einfach zu machen, leider auch keine E Auto Ladestation vorhanden, wir hatten das Wellness- Week- Paket gebucht das sich auf jeden Fall rentiert, wir werden wieder kommen.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsame Tage
Das Hotel hat den Vorteil von der Benutzung der Therme . Das Frühstück ist großzügig und das Personal sehr freundlich.Die Lage ist sehr entspannt .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt
Sauber, neu, modern, schöne/geräumige Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne wieder
Alles sehr gepflegt und sauber. Auch das Rittermahl war eine Wucht essen genial Danke für den schönen Aufenthalt