Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Wellness Wochenende.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem eigenen Eingang zur Therme. Ein super Wellness Wochenende. Genau das richtige zum Entspannen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannen im Thermalhotel
Zum 3. mal im Thermalhotel Personal am Empfang freundlich wie immer Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit herrlicher Aussicht(soweit das Wetter mitgemacht hat). Zimmerreinigung hervorragend,Frühstück ebenso Wieder ein entspannter Thermenurlaub!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Thermal Hotel Aulendorf
Waren zum ersten Mal hier und kannten vorher den Ort Aulendorf nicht. Was soll ich sagen..... Ich fühlte mich am 2. Tag als wäre ich schon ne Woche da. Einfach erholsam. Schöne Zimmer, zugang zur Therme Top, Frühstück lecker und das Personal meeeega freundlich und nett. Essen kann man im Hofgut Tiergarten sehr sehr gut und vom Hotel gibt es einen Shuttle. Alles Perfekt Danke

Roli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Frühstück und Saunamöglichkeiten
Sauberes Hotel, gutes Frühstück. Freundliches Frühstückpersonal. Thermalbad und Sauna am besten nicht in der Ferienzeit besuchen. Da sonst sehr voll. Rezeption arbeitet streng nach Vorschrift. CheckIn nur pünktlich um 14.00 Uhr möglich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich sage nur "PERFEKT"
Sehr sauber, große Zimmer, bequemes Bett, in ein paar Schritten im Bad, Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich...
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub mit den Enkeln
Das Hotel ist sehr schön . Haben sehr schöne Zimmer. Abend kann man noch ein Trink unten trinken,sehr freundliche Mitarbeiter.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder 😊
Ein sauberes kleines Hotel mit direktem Thermenzugang. Zentrumsnah durch einen Park erreichbar. Nahe dem Wirt von der TV Serie Tschappel. Aber auch das angeschlossene Restaurant Tiergarten lässt keine Wünsche offen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Herrliche Hotelanlage/Therme
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Rund um das Hotel ist alles perfekt gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Schöne Bäder. Sehr gutes Frühstück. Nettes Pesonal. Wir werden sicherlich dieses Hotel erneut aufsuchen.
Achim (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Therme mit entspannendem Saunabereich
Wir waren sehr zufrieden, wunderbare Therme. War an diesem Wochenende sehr voll, aber im Saunabereich, der sehr schön und groß ist war es ruhig und entspannt, gerne wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel,Sehr gutes Frühstück,sehr sauber.
top Hotel, sehr gute Lage,Top Sauna und Top Bad.Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, und sehr zentral,wir kommen wieder