Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sauberes und freundliches Thermalhotel in schöner Umgebung
Man kann mit dem Auto bis vor den Eingang fahren, was zum be- und entladen sehr praktisch ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach schöne und erholsame Tage weiter so.
Hallo wir können das Hotel nur entfehlen. Sehr freundlicher Empfang. Super schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück nach einer erholsamen Nacht lässt keine Wünsche offen. Natürlich nicht zu vergessen der direkte Zugang zur Therme. Wir kommen sicher wieder.
Eva-Maria u. Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr gute Lage. Man ist in wenigen Minuten in der City und es gibt einen direkten Zugang zur Therme. Es ist alles sehr sauber.

Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thermalhotel, in das wir gern zurückkommen
Ein wirklich sehr schönes Thermalhotel mit Bademantelgang zur Therme. Sehr sauber, wertige Materialien, sehr freundliches Personal, am Nachmittag wird als Geschenk des Hauses Kuchen angeboten. Das Frühstück ist einfach nur toll - ich wüsste nichts, was da gefehlt hätte. Überaus freundliche Mitarbeiterinnen, die noch dazu auf Extrawünsche (z.B. Spiegelei) eingehen. Wir kommen gern wieder!
Brigitte
Super Hotel ohne Gastronomie . Schade
Alles in allem super . Gastronomie fehlt. Mann muss irgendwo anderst essen. Finde ich Schade
Matthias und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel mit Thermalbad ist weiter zu empfehlen.
Sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück gut und reichhaltig. Frühstücksraum etwas zu warm.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit Therme, Sauna und Spaßbad für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren nun schon 3x da und kommen bestimmt wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr schön , das Personal sehr nett und Hilfsbereit . Die Möglichkeiten und die Anbindung an die Therme ist perfekt . Werden bestimmt wieder hingehen und den Aufenthalt dort wieder genießen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Schöne saubere Zimmer, super Lage wenige Gehminuten zur Innenstadt, Bademantelgang super, Frühstück ausreichend und alles vorhanden,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Thermalhotel ist sehr zum empfehlen.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Das Frühstück Buffet bietet alles für den Gaumen. Der Bademantel Zugang zum Thermalbad ist spitze. Meine Teilkörper-Massagen waren sehr entspannend. Ich komme gerne wieder 👍