Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder top
Tolles Hotel, leckeres Frühstück und der Eintritt in die Therme ist dabei. Nettes und freundliches Personal. Mit dem Eintritt für die Therme ist der Preis unschlagbar
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Das Zimmer war sehr gut und modern eingerichtet. Es gibt einfach keine Kritikpunkte. Das Personal ist super freundlich und das Essen hervorragend, wenn am Buffet mal etwas fehlt wird es sofort aufgefüllt. 👍 Wir buchen auch gerne wieder in diesem Hotel.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer und entspannter Wellnessurlaub.
Es war genau so, wie wir es erwartet haben. Die Zimmer sind groß genug und ruhig. Das Personal ist freundlich. Die ortsnahe Lage ist optimal.

Basile(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöne Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück. Der direkte Zugang zur Schwaben Therme ist sehr angenehm.
Eddi und Verena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wollten 4 Tage Wellness machen. Das Thermalhotel hat einen direkten Zugang zur Therme und zum Wellnessbereich, was eine optimale Konstellation für uns war. Für Familien mit Kindern ebenfalls zu empfehlen, da die Therme ein tolles und sehr großes Kinderbecken hat.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein schöner erholsamer Kurzurlaub
Ein zweites Kissen wurde nach fragen sofort gebracht. Ein zweiter Stuhl im Zimmer wäre schön muss aber nicht sein.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, hervorragend die Einlassregelung ins Thermalbad!
Das Zimmer war zweckdienlich, das Bett angenehm, die Zimmer-Reinigung optimal!
Robert
Hervorragendes Hotel mit leckerem Frühstück und gepflegten Zimmern
Frühstück sehr reichhaltig. Es wird sich beim herrichten der Speisen unheimlich viel Mühe gegeben. 👍
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
komme wieder. Wenn es wieder kälter wird.
sehr schönes ,gemütliches Zimmer. Gutes Frühstück. freundliches Personal. jederzeit wieder. Massagen zum guten Preis.
Margret
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schönes Wellness Wochenende
Es fehlt leider ein kleiner Kühlschrank, vor allem im Sommer. Eine zusätzliche Decke (Wolldecke) im Schrank wär nicht schlecht.