Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel im OT Riedenburg bietet eine ruhige Auszeit
Ruhige Lage. Gute Ausstattung der Zimmer, SPA-Bereich mit Innen-und Außenpool mit dem guten Bad- Füssinger-Thermalwasser, freundliches Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles im Haus was zur Erholung/ Kur gebraucht wird
Thermalbäder im Haus. Alles im Bademantel erreichbar. Sehr gutes Frühstück mit frischen O saft. Gute Lage dennoch ruhig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholt wieder nach Hause kommen
Sehr schönes Wellness Hotel,nicht so groß und auch nicht so klein, sehr gepflegt und man hat für alle Wünsche ein offenes Ohr.

Franz und Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wieder kommen
Ein super Haus! Sauber, Sehr schöne, renovierte Zimmer, super Personal in allen Bereichen!!! Wir waren zum vierten Mal dort und haben schon sehr viele Stammgäste wieder gesehen. Das sagt eigentlich alles über dieses Haus. Noch sehr positiv zu erwähnen, ein tolles Frühstück, zu jeder Jahreszeit frisch gepressten Orangensaft.
Gaby & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Thermal-Kur-Hotel mit 1aService
Schönes, familiär geführtes Hotel am Rand von Bad Füssing mit super Ausstattung zum Wohlfühlen: Thermalinnen-und Aussenpool, Sauna, Salzgrotte, Infrarotkabine und wunderbarem Frühstücksbuffet
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer geht es kaum!
Wir wollten einen erholsamen Urlaub in Bad Füssing verbringen und stießen per Zufall auf dieses Hotel. Es hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen! Das familiengeführte Hotel (Garni) ist modern eingerichtet, praktisch barrierefrei mit Aufzügen, einer Tiefgarage und ausreichend Parkplätzen. Im Nebenhaus befindet sich eine physiotherapeutische Praxis und ein Kosmetik-Studio. Tiere sind nicht erlaubt. Das Hotel ist m.E. eher für Menschen geeignet, die Ruhe und Erholung suchen, als…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spiegeleier kosten Extra - ist nicht angemessen
Garni- Hotel, immer wieder modernisiert, teilweise schmale Flure vom Hotel zum Thermenbad/Sauna im EG des Appartmenthauses Leider stört beim Frühstück das angemessen ist, folgender Hinweis: Spiegelei je Stück 2 Euro, jedes weitere 1 Euro!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis auf die Betten, war alles super.
Sehr groß geräumige Appartements und sehr gut ausgestattet. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Betten, nicht so berauschend. Frühstück genial.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Haus mit großem Pool mit Thermalwasser. Familiäre Atmosphäre vorallem für Gäste Ü60. Etwas außerhalb der Innenstadt aber trotzdem zentral gelegen für Unternehmungen in die Umgebung. Günstiger E-Bike Verleih. Wir waren das 2. Mal hier, sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir gehen immer wieder gerne hin
Sehr schönes ruhiges Wellness Hotel. Mit viel Freizeitangeboten ...........................................................