Top Adresse. Komme gern wieder. Zimmer und Frühstück, perfekt. Sehr Freundlich. Bin sehr zu Frieden.
Habe das Hotel schon oft weiter empfohlen. Alle fahren immer wieder hin.
Das Hotel ist für seine Kategorie ein sehr gutes Hotel mit eigenen Termalwasser Becken innen und außen die direkt von einer Bad Füssinger Termalquelle gespeist wird. Die von uns gebuchte "Bleib gesund" Pauschale kann ich nur empfehlen. Das Haus ist sauber, ruhig und nur ca. 10-15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die im Hause befindliche Massagepraxis ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichlich. Wir werden sicher wieder einen Badeaufenthalt in diesem Hause einplanen.
sehr günstig und ruhig gelegen
Service - Zimmer - Atmosphäre - gute Beratung in allen Fragen - alle Therapien möglich im Haus, auch hier gute freundliche Behandlung und Durchführung
Es Ist ein Hotel, das nicht sehr groß ist. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Zwei Schwimmbecken (innen und außen) erlauben das Baden bei jedem Wetter.
Nett, freundlich und zuvorkommendes Personal. Super Matratzen, sehr ruhige Lage und erholsamer Schlaf.
Jederzeit würden wir wiederkommen trotz längerer Anreise.
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Kuranwendungen sind im Hause möglich. Schönes Innen- und Außenbecken des Thermalbades..
Bin mit meinem Mann schon das 2 mal im Hotel gass und wir finden das sehr toll.wir finden es auch für jüngere Menschen geeignet denn es ist immer was zum angucken da die Gastronomie super lecker und wir werden wieder kommen
Komme immer wieder wegen des Innenpools und des Bad Füssinger Wassers. Sehr freundliche Hotelierfamilie, sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, sehr sauber.