Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt, in gemütlichen Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Der neue Wellnessbereich ist einfach nur toll. Auch die Anwendungen waren sehr entspannend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an Familie Gass und das ganze Team.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel und werden auch noch oft zu Gast sein. Der Thermenbereich ist nach Umbau sehr zu empfehlen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Allgemeine Freundlichkeit
Drei Wochen Kurlaub. Freundlicher Empfang bei Ankunft. Sehr schönes großes Appartement mit Balkon zum Hof. Von hier hatte man einen Blick auf den Altfango-Container und konnte sich nachmittags am "Hauri Vulcanitfango" erfreuen, in dem man vormittags noch gelegen hatte. Trotz täglichem Kontakt zur Reception, war eine Nachfrage mal zum Befinden oder Zufriedenheit Fehlanzeige. Ein "Dankeschön" oder "gute Heimreise", nach Bezahlung der Rechnung ebenso. Bei Abgabe derZimmerkarten und Garagenschlüssel, genügte auch…

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness
Hotel sehr zu empfehlen nettes Personal und rundherum alles ok sehr schöner Innen und Aussenpool mit Liegewiese sehr schöner Wellness Bereich reichhaltiges Frühstück bis 11:00 Uhr und Sky TV
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiger und erholsamer Urlaub in tollem Hotel
sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr angenehm die beiden Thermal-Schwimmbäder im Haus, sowie die Physiotherapie- und Kosmetikabteilung. Auch das erforderliche laktosefreie Frühstück war jederzeit gewährleistet. Wir haben bereits für das kommende Jahr wieder eine 2-Zimmer-Suite gebucht.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Drei Wochen Kuraufenthalt im Thermenhotel Gass.
Drei Wochen Kurlaub. Therapieabteilung Kurz mit sehr netten kompetenten Mitarbeitern im Hause. Schönes Appartement zum Hof. Hallenbad sehr schön mit Ruheraum (LIegen für ältere Herrschaften zu niedrig) Außenpoolbereich etwas beengt. Bei schönem Wetter - Handtuchreservierung der Liegen wie auf Malle. Balkonbestuhlung ohne Auflagen!
Markus & Ulla & Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wie schon so oft, haben wir auch diesmal zwei schöne erholsame Wochen im Thermenhotel Gass verbracht. Qualitativ und quantitativ hervorragendes Frühstücksbuffet. Tolle Thermalwasser Innen- und Außenbecken. Saubere und geräumige Zimmer bzw. Suiten. Ruhige Lage unweit des Ortszentrums von Bad Füssing. Unseren nächsten Urlaub im Thermenhotel Gass haben wir bereits gebucht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ist ok, wenn man im Wellness keine Ansprüche hat
War ganz ordentlich. Preis- Leistung ok. Pool könnte mal modernisiert werden Frühstück reichlich. Sehr freundlicher Empfang. Altersstruktur ab 65. Bei Abreise wurde die Dame am Empfang mir gegenüber sehr pampig, weil ich die zweite Zimmerkarte nicht dabei hatte. Sie rauschte, ohne uns Aufwiedersehen zu sagen, vondannen. Wir fahren nicht mehr hin.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Thermenhotel Gass - eine gute Empfehlung
Abgesehen von den in diesen Urlaubstagen extrem (zu) hohen Temperaturen, war der Aufenthalt im Thermenhotel Gass sehr angenehm. Komfortable und saubere Räumlichkeiten und Einrichtungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und gutes Frühstückbufett.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schnuppertage
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr schönes Ambiente im Termalbadbereich, Sauna, Duschen im UG alles sehr schön. Zimmer sehr geräumig. Frühstück reichhaltig