Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erika(46-50)Deutschland
Glücksfall
Trotz kurzfristiger Umplanung wetterbedingt vier sehr schöne und erholsame Tage. Wellnessbereich war nach unseren Befürchtungen keinesfalls überlaufen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes sauberes Hotel
Gutes sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal. Auch die beiden Thermalpools haben uns gut gefallen.
Dieter & Ute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Offene Badekur
Wir waren mit dem familiengeführten Hotel in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Frühstücksbufett sehr vielfältig u. reichlich. Das ganze Haus sehr sauber u. das Personal äußerst freundlich u. persönlich. Wir kommen gerne wieder.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Rundum zum Wohlfühlen,in der Bewertung wird zum Strand befragt,in Bad Füssing gibt es kein Strand und Kinder gibt es auch kaum oder keine in dem Hotel,aber das Thermenhotel ist rundum zum Erholen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der Gast ist hier König!
Das Thermenhotel Gass ist ein familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in dem sich die überwiegend deutschen Gäste 60+ wohlfühlen. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt. Jährliche Investitionen sorgen für ständige Modernisierung und Erneuerung. Im großen Kurhaus liegen täglich 112 verschiedene Tageszeitungen aus ganz Deutschland zum kostenlosen Lesen bereit. Das Internetcafe im gleichen Gebäude lädt zur ebenfalls gebührenfreien Internetnutzung ein. Der ca. 3 km vom Ortszentrum Bad Füssing…
Ferenc(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lohnt sich immer wieder!
Man fühlt sich gleich wie zuhause, ist gut versorgt und eingebunden in freundlicher Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und korrekt.
WilhelmDeutschland
gesund werden und bleiben
eine schöne Zeit, auch wenn von 3 Wochen nur 3 Tage regenfrei waren. Ein schönes Apparment, gutes Frühstück und eine gute persönliche Athmosphäre machten alles wieder gut
Willy(56-60)Deutschland
Fahrrad- und Badeurlaub
Auch der wiederholte Urlaub im Hause Gass war rundum gelungen! Ein wirklich tolles Haus mit einem motivierten, engagierten Personal unter bester Führung.
KlausDeutschland
Thermenhotel Grass
Entspannung im Thermalwasser verbunden mit Bewegung in der näheren Umgebung ist bei Aufenthalt im Thermenhotel Grass sehr gut kombinierbar.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach super
Ich war schon im Jahr 2013 zweimal da und ein drittes mal folgt im Herbst. Das sagt doch alles!!!!!!!!!!!!!!!! Fühle mich wie zuhause