Ein Hotel, dass ich sehr gut weiter empfehlen kann.
Auffallend war die Ruhe innerhalb und außerhalb des Hotels.
Das Frühstück war hervorragend.
Die 3 Thermen in Bad Füssing sind gut zu Fuß zu erreichen.
Fahrrad kann im Hotel geliehen werden. Es sind genügend gut ausgeschilderte Radwege vorhanden.
Auch mit dem Auto kann man interessante Ziele in der näheren Umgebung erkunden.
Unser Urlaub im Thermenhotel war wieder super. !!! Es gab nichts zu bemängeln. Der Umbau der Physiotherapie ist gut gelungen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder gerne und sagen a l l e n , die zu unserem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben DANKE !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem und Personal
Guites Hotel, sehr gutes und geschultes Fachpersonal, immer zu empfehlen
Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr zu einem Kururlaub wieder, um uns zu erholen und die Gegend besser Kennenzulernen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen von Stresstagen
Sehr empfehlenswert, sehr geräumige und moderne Zimmer - einfach ein rundum gelungenes Erholungs- und Wohlfühl-Ambiente.
Auch ums Haus herum alle Möglichkeiten zum Erholen oder zur Unterhaltung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer noch nicht da war hat wirklich etwas versäumt
Immer wieder werden wir unseren Aufenthalt dort verbringen !!!!!!!!!!
Wir hatten eine ambulante Reha-Maßnahme,die im Voraus vom Hotel top organisiert wurde.
Großer Vorteil ist, das alles im Haus untergebracht ist und man keine lange Wege hat.
Wir haben schon für 2013 vorgebucht !!!!!!!!!!!!!!
sauberes und gepflegtes Haus mit in erster linie älteren Gästen
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis bei der gebuchten privaten Kur. Kurze Wege da alle Anwendungen im Haus stattfinden können
Wir waren zum ersten mal da und waren sehr zufrieden.Ein sehr schönes Hotel liegt an einer Sackgasse und ist sehr ruhige.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sauberkeit der Zimmer und Umlage sind sehr gepflegt. Zum Zentrum ist es auch zu Fuß nicht weit. Sch., Juli 2012
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel wo der Gast sich einfach wohl fühlt.Alles sehr sauber und das Frühstück ist super und sehr reichhaltig.
Wir kommen immer gerne wieder.