Ein gutes Hotel, das ideal für Radfahren in der Umgebung ist. Lage günstig und Nachts sehr ruhig. Ungünstig ist die Belegung mit Rauchern, die eine Zumutung für andere Gäste (Nichtraucher) sind
Tolles Hotel mit familiärer und herzlicher Atmosphäre. Sehr freundliches und gut gelauntes Hotelteam. Möchte mich vor allem bei Vera und Judit für die liebenswerte Betreuung und den tollen Service bedanken. Hotelausstattung ist top, Zimmer sind groß und gemütlich, mit Minibar, nutzerfreundlichem Badezimmer, zahlreichen TV Kanälen samt Sky. Wir hatten trotz Corona einen wunderbaren Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder!
Sehr gutes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Zimmer und Suiten, sehr schöner Wellnessbereich. Außen und innen Thermalwasserbecken und viel Platz im Ruhebereich. Familie und Personal freundlich und hilfsbereit. Kommen sehr gerne in dieses Hotel.
Im Bademantel vom Zimmer zum Außenpool ist hier möglich! Und es gibt hier keinen Lärm! Am vielfältigen Frühstücksbüffet kann man sich sogar Orangensaft pressen. Wem eine Gaststätte hier fehlt, der findet mehrere in der Umgebung.
Meine Frau u.ich waren im Februar zum erstem mal im Hotel Gass,aber nicht das letzte mal. Es ist ein sehr schönes ruhuges Hotel.Das Thermalhallenbad ist sehr angenehm.Das Frühstück ist sehr gut u. vielfältig.Es gibt alles was das Herz begehrt.Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden das Hotel über Pfingsten wieder besuchen.
Waren zum ersten mal hier und sicher nicht zu letzten mal. Super Frühstück, Orangen zum Selbstauspressen, Neben Rührei mit Speck auch leckeres Gemüse aus Paprika und Zucchini. Alles Super.
Personal super freundlich und hilfsbereit. Zum Entspannen im Thermalbad und Saunabereich bestens geignet.
Meine Familie und ich haben einen schönen, erholsamen und kurzweiligen Urlaub im sauberen familiär geführten, ruhig in einer Sackgasse im Ortsteil Riedenburg gelegenen Thermenhotel Gass verbracht.
Die Ortsmitte von Bad Füssing ist von hier aus bequem zu Fuß bzw. mit dem Kur-Bus erreichbar. Die Kurbusse befördern die Kurgäste kostenlos innerhalb der Großgemeinde Bad Füssing und verbinden so den Hauptort mit allen Ortsteilen.
Bei uns zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf. Tagesausflüge zur „Drei-Flüsse-Stadt“ Passau…
Immer ein bisschen, wie nach Hause kommen...
Danke, liebe Familie Gass, dass wir uns bei Ihnen immer so wohl fühlen dürfen! Die Erholung beginnt mit der ersten Minute in Ihrem Haus und wir genießen die unbeschreibliche Ruhe. Es ist alles wunderschön gepflegt, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die renovierten Deluxe Zimmer sind geräumig, komfortabel und lassen keinerlei Wünsche offen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, tragen sie zusätzlich zum Wohlfühlen und Entspannen bei. Man wird sehr herzlich begrüßt,…